Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маффины с семечками и начинкой из джема
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
20568
2
Реклама

Торт " Медовик"

Торт " Медовик"
Торт " Медовик"
Торт " Медовик"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Есть много рецептов этого торта,вроде такой не видела.В принцип,состав почти везде одинаковый,но делаю по такому.
Ингредиенты
Коржи:
500 г муки
2 яйца
200 г сахара
80 г сливочного масла
3 ст.л. меда
2 ч.л. соды
Крем:
400 г сметаны 35% жирности
150 г сливок 33% жирности
1 банка вареной сгущенки
2 ст.л. меда

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Тесто. Яйца соединить с сахаром и немного взбить. Добавить мед, масло и соду. Все перемешать и поставить на водяную баню. Прогревать пока масса не станет золотистого цвета и не увеличиться вдвое. Снять с плиты ,ввести муку, все тщательно перемешать. После чего тесто убрать в холодильник до остывания, накрыв пищевой пленкой.


На весь экран
Раскатать тонкие коржи и выпекать в духовке при температуре 200 градусов до готовности, минут 5-7


На весь экран
Крем. Соединить сметану, сливки, вареную сгущенку и мёд и взбить


На весь экран
Теперь осталось собрать торт. Все коржи прослоить кремом и украсить по своему усмотрению.Охладить.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Надежда
Надежда
12 лет назад

Голосую,6-ая:)

Танюха-ха))
Танюха-ха))
12 лет назад

Хороший вариант!

Rosa
Rosa
12 лет назад

Крем вкусный, коржи пропитываются хорошо.Торт получается нежный и мягкий.

Pronya
Pronya
12 лет назад

Интересное сочетание в креме - и сметана, и сливки, и сгущенка - такой крем никогда не пробовала, как он сочетается с коржами? и хорошо ли пропитывает?

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.