Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт " Медовик"

Торт " Медовик"
Торт " Медовик"
37339 ed4 square100
Торт " Медовик"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Есть много рецептов этого торта,вроде такой не видела.В принцип,состав почти везде одинаковый,но делаю по такому.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Коржи:
500 г муки
2 яйца
200 г сахара
80 г сливочного масла
3 ст.л. меда
2 ч.л. соды
Крем:
400 г сметаны 35% жирности
150 г сливок 33% жирности
1 банка вареной сгущенки
2 ст.л. меда

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тесто. Яйца соединить с сахаром и немного взбить. Добавить мед, масло и соду. Все перемешать и поставить на водяную баню. Прогревать пока масса не станет золотистого цвета и не увеличиться вдвое. Снять с плиты ,ввести муку, все тщательно перемешать. После чего тесто убрать в холодильник до остывания, накрыв пищевой пленкой.
На весь экран
шаг 2
Раскатать тонкие коржи и выпекать в духовке при температуре 200 градусов до готовности, минут 5-7
На весь экран
шаг 3
Крем. Соединить сметану, сливки, вареную сгущенку и мёд и взбить
На весь экран
шаг 4
Теперь осталось собрать торт. Все коржи прослоить кремом и украсить по своему усмотрению.Охладить.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
24.02.2012 22:35:12

Голосую,6-ая:)

Танюха-ха))
Танюха-ха))
24.02.2012 15:09:46

Хороший вариант!

Rosa
Rosa
23.02.2012 20:35:08

Крем вкусный, коржи пропитываются хорошо.Торт получается нежный и мягкий.

Pronya
Pronya
23.02.2012 20:14:51

Интересное сочетание в креме - и сметана, и сливки, и сгущенка - такой крем никогда не пробовала, как он сочетается с коржами? и хорошо ли пропитывает?