Мини-сэндвичи с ветчиной, вялеными помидорами и сыром

Время приготовления 25 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Обрезанные с хлеба корки ни в коем случае не выбрасывайте — из них получатся отличные домашние сухари! Если нет вяленых помидоров, можно использовать свежий помидор, оливки или соленые огурцы. Вместо греческого сыра подойдет сулугуни.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки59г
    65.56% от дневной нормы
  • Жиры68г
    85.00% от дневной нормы
  • Углеводы132г
    44.00% от дневной нормы
  • Калории1378кКал
    57.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка С батона срезать верхнюю и нижние корки, оставшуюся часть разрезать вдоль на 2 пласта.
    С батона срезать верхнюю и нижние корки, оставшуюся часть разрезать вдоль на 2 пласта.
  • Шаг 1 Нижний пласт смазать горчицей, разложить ветчину и вяленые помидоры.
    Нижний пласт смазать горчицей, разложить ветчину и вяленые помидоры.
  • Шаг 2 Сыр нарезать ломтиками, выложить на помидоры.
    Сыр нарезать ломтиками, выложить на помидоры.
  • Шаг 3 Накрыть вторым пластом хлеба и нарезать на небольшие сэндвичи.
    Накрыть вторым пластом хлеба и нарезать на небольшие сэндвичи.
  • Шаг 4 Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло и обжаривать сэндвичи с двух сторон до появления золотистой корочки.
    Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло и обжаривать сэндвичи с двух сторон до появления золотистой корочки.
Оценить536
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Keира

     Сегодня приготовила на завтрак, очень вкусно! Спасибо за рецепт :)

    Оставить комментарий