Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбный пирог

Рыбный пирог
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:
Мука - 300 г.,
маргарин - 20 г.,
сметана - 100 г.,
кефир - 100 г.,
сода - 1 чайная ложка,
сахар - 2 чайные ложки.
Начинка:
горбуша - 2 банки,
масло сливочное - 3 ст. ложки,
лук репчатый - 1 шт.,
соль, перец - по вкусу, сыр,
зелень (петрушка, лук, укроп).

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Замесить тесто и убрать в холодильник на 40 мин. Форму смазать маслом. Затем тесто раскатать, намотать на скалку и выложить в форму.
На весь экран
шаг 2
Для начинки лук порезать, обжарить. Рыбу помять вилкой, поперчить, соединить с луком. Все смешать с теплым маслом и зеленью (рубленной) и выложить на подготовленный пласт теста, выпекать в горячей духовке при температуре 210 градусов в течение 20 мин.
На весь экран
шаг 3
Сыр потереть на терке. За 5 мин до того как вынуть пирог из духовки, посыпать его сверху сыром. Пирог можно украсить различными листочками и зеленью.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
26.02.2012 12:15:56

хороший пирог и самое приятное что тесто не сильно жирное))

Римма
Римма
26.02.2012 12:07:19

Мой голос 5 ый , забираю в кк.

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
26.02.2012 09:25:37

Люблю рыбные пироги!

Вика
Вика
26.02.2012 00:08:09

отличный пирог!

Оксана
Оксана
25.02.2012 20:31:29

Вкуууусно!!!!