+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбный пирог

Рыбный пирог
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто:
Мука - 300 г.,
маргарин - 20 г.,
сметана - 100 г.,
кефир - 100 г.,
сода - 1 чайная ложка,
сахар - 2 чайные ложки.
Начинка:
горбуша - 2 банки,
масло сливочное - 3 ст. ложки,
лук репчатый - 1 шт.,
соль, перец - по вкусу, сыр,
зелень (петрушка, лук, укроп).

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Замесить тесто и убрать в холодильник на 40 мин. Форму смазать маслом. Затем тесто раскатать, намотать на скалку и выложить в форму.
На весь экран
шаг 2
Для начинки лук порезать, обжарить. Рыбу помять вилкой, поперчить, соединить с луком. Все смешать с теплым маслом и зеленью (рубленной) и выложить на подготовленный пласт теста, выпекать в горячей духовке при температуре 210 градусов в течение 20 мин.
На весь экран
шаг 3
Сыр потереть на терке. За 5 мин до того как вынуть пирог из духовки, посыпать его сверху сыром. Пирог можно украсить различными листочками и зеленью.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
26.02.2012 12:15:56

хороший пирог и самое приятное что тесто не сильно жирное))

Римма
Римма
26.02.2012 12:07:19

Мой голос 5 ый , забираю в кк.

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
26.02.2012 09:25:37

Люблю рыбные пироги!

Вика
Вика
26.02.2012 00:08:09

отличный пирог!

Оксана
Оксана
25.02.2012 20:31:29

Вкуууусно!!!!