
Рыбный пирог
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука300.0г
- маргарин20.0г
- сметана100.0г
- кефир100.0г
- сода1.0ч. л.
- сахар2.0г
- горбуша2.0банка
- масло сливочное3.0ст. л.
- лук репчатый1.0шт.
- сырпо вкусу
- специи1.0
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки143г158.89% от дневной нормы
- Жиры111г138.75% от дневной нормы
- Углеводы228г76.00% от дневной нормы
- Калории2477кКал103.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Замесить тесто и убрать в холодильник на 40 мин. Форму смазать маслом. Затем тесто раскатать, намотать на скалку и выложить в форму.
- Шаг 2Для начинки лук порезать, обжарить. Рыбу помять вилкой, поперчить, соединить с луком. Все смешать с теплым маслом и зеленью (рубленной) и выложить на подготовленный пласт теста, выпекать в горячей духовке при температуре 210 градусов в течение 20 мин.
- Шаг 3Сыр потереть на терке. За 5 мин до того как вынуть пирог из духовки, посыпать его сверху сыром. Пирог можно украсить различными листочками и зеленью.
Оценить516
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни


















Комментарии
5хороший пирог и самое приятное что тесто не сильно жирное))
Мой голос 5 ый , забираю в кк.
Люблю рыбные пироги!
отличный пирог!
Вкуууусно!!!!