Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки с беконом в сливочно-горчичном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
80
30655
0
Реклама

Кю-Кю из зелени

Кю-Кю из зелени
Кю-Кю из зелени
Кю-Кю из зелени
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Столько витаминов...не сосчитать...
Ингредиенты
по 1-му большому пучку кинзы, петрушки, укропа, зеленного лука,
2 пучка шпината
5-6 яиц
0,5 ст.молока
топленное масло

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Зелен.лук мелко нарезать и обжарить на топленном масле. Остальную зелень мелко порубить, соединить с обжаренным луком, посолить. Яйца взбить в омлет, добавив молоко. Влить яичную смесь в зелень и перемешать, выложить кю-кю на сковороду, разровнять. Жарить на маленьком огне под крышкой до полной готовности. Подавать нарезав треугольничками с подливкой из мацони и чесночка. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Надия
Надия
11 лет назад

Да, Сивилия, это действительно азербайджанское блюдо..., однако и на моей родине, в Дагестане, - оно так же популярно))))

Сивилия
Сивилия
11 лет назад

Вот не пойму,Надежда,смотрела многие рецепты выложенные здесь Вами и везде Вы пишите,что это кавказская кухня.....Но это же не совсем правда. Убедительная просьба,уточняйте какой именно республике на Кавказе принадлежит данное блюдо...Кюкю всегда было и есть чисто Азербайджанское блюдо,как и многие другие. С уважением,Сивилия.

Oksi
Oksi
14 лет назад

Настоящий кюкю готовится из следующей зелени: кинза, горная кинза, укроп, шпинат, кевер (не знаю как будет правильно по русски, это азербайджанское название) и зеленый лук (петрушку обычно не кладут), лук не обжаривается, вся зелень смешивается в сыром виде с яйцями и без молока. При жарке(хотя лучше это блюдо доводить до готовности в духовке) важна целостность данного блюда, оно должно получиться в виде пирога.
Также при подаче можно полить кюкю лимонным соком и мацони (для не любящих чеснок), тоже очень вкусно.

linda
linda
14 лет назад

Я тоже так люблю!Вкусно...мммммм!!!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.