Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Савойская капуста в горчичном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
69
34018
0
Реклама

Зеленое рагу с имбирем и морковью

Зеленое рагу с имбирем и морковью
Зеленое рагу с имбирем и морковью
Зеленое рагу с имбирем и морковью
Зеленое рагу с имбирем и морковью
Зеленое рагу с имбирем и морковью
Зеленое рагу с имбирем и морковью
Зеленое рагу с имбирем и морковью
Зеленое рагу с имбирем и морковью
Зеленое рагу с имбирем и морковью
Зеленое рагу с имбирем и морковью
Зеленое рагу с имбирем и морковью
Зеленое рагу с имбирем и морковью
Зеленое рагу с имбирем и морковью
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Этот легкий овощной микс порадует тех, кто соблюдает пост или на диете ;))
Ингредиенты
1 красная луковица
2 зубчика чеснока
2 см корня имбиря
1 морковь
400 г брокколи
100 г зеленого горошка
100 г стручковой фасоли
2 ст.л. соевого соуса
растительное масло
соль

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
На растительном масле обжарить лук, нарезанный полукольцами,
На растительном масле обжарить лук, нарезанный полукольцами,


На весь экран
добавить мелко нарезанный чеснок и имбирь, слекга обжарить,
добавить мелко нарезанный чеснок и имбирь, слекга обжарить,


На весь экран
добавить морковь, нарезанную соломкой, обжарить,
добавить морковь, нарезанную соломкой, обжарить,


На весь экран
влить соевый соус, добавить зеленые овощи (у меня замороженные), перемешать, накрыть крышкой,
влить соевый соус, добавить зеленые овощи (у меня замороженные), перемешать, накрыть крышкой,


На весь экран
тушить до мягкости, но чтобы овощи остались хрустящими, примерно 10 минут. Через 5 минут во время тушения ещё раз перемешать и посолить.
тушить до мягкости, но чтобы овощи остались хрустящими, примерно 10 минут. Через 5 минут во время тушения ещё раз перемешать и посолить.


На весь экран
Приятного аппетита! :)
Приятного аппетита! :)


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(28)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Наталия
Наталия
12 лет назад

Очень аппетитно, сейчас пойду готовить :)

Вика
Вика
12 лет назад

голосую! отличное блюдо в Пост!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
Вика,

Спасибо, Вика! 😀

Mariana
Mariana
12 лет назад

И я голосую!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
Mariana,

Спасибо, Мариана! 😀

Антоненко
Антоненко
12 лет назад

Весна, весна, весна............Голосую!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
Антоненко,

Спасибо! :)

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
12 лет назад

Оля, только за фото можно отдать голос, смютрю и любуюсь :) Голосую!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
Екатерина Мельникова,

Спасибо, Катюша! :)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.