Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Чизкейк

Чизкейк
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот чизкейк просто нереально вкусный! Мои дети его уплетают мгновенно! Готовить легко и с удовольствием!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для основы:
песочное печенье 200 гр ( можно крекер несоленый)
масло сливочное 50 гр
Для начинки:
200 гр сливочного масла
200 гр сахара
цедра 1 лимона
6 яиц
70 гр крахмала
1 кг обезжиренного творога

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку разогреваем до 175 гр Песочное печенье (беру всегда очень свежее чтоб в руках рассыпалось) поместить в пластиковый пакет и скалкой раскатать его в крошку (можно размельчить в блендере) Масло растопить и смешать с крошкой из печенья. Из готовой массы выложить дно у разъемной формы, выпекать 10 мин (под форму ставлю противень с водой чтоб масло стекало). Охладить.
Духовку разогреваем до 175 гр Песочное печенье (беру всегда очень свежее чтоб в руках рассыпалось) поместить в пластиковый пакет и скалкой раскатать его в крошку (можно размельчить в блендере) Масло растопить и смешать с крошкой из печенья. Из готовой массы выложить дно у разъемной формы, выпекать 10 мин (под форму ставлю противень с водой чтоб масло стекало). Охладить.
На весь экран
шаг 2
Для начинки: Взбиваем масло с сахаром , добавив щепотку соли и цедру лимона. Когда масса будет пышной кремообразной добавляем яйца по 1 шт, затем крахмал и в последнюю очередь творог обязательно нужно взбивать блендером до консиситенции сметаны или же творог должен быть не крупинчатым а как сметана изначально.
Для начинки: Взбиваем масло с сахаром , добавив щепотку соли и цедру лимона. Когда масса будет пышной кремообразной добавляем яйца по 1 шт, затем крахмал и в последнюю очередь творог обязательно нужно взбивать блендером до консиситенции сметаны или же творог должен быть не крупинчатым а как сметана изначально.
На весь экран
шаг 3
Начинку распределяем на готовый корж и помещаем в духовку при 175 гр на 1 час. Перед тем как высвободить готовый шедевр обязательно дайте ему постоять минут 15 при комнатной температуре.
Начинку распределяем на готовый корж и помещаем в духовку при 175 гр на 1 час. Перед тем как высвободить готовый шедевр обязательно дайте ему постоять минут 15 при комнатной температуре.
На весь экран
шаг 4
Детей звать не надо, прибегают сами!
Детей звать не надо, прибегают сами!
На весь экран
шаг 5
еще фото
еще фото
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Алина
Алина
05.07.2013 19:17:21

а формочка ваша какая диаметром?

ekaterina_SV87
ekaterina_SV87
07.03.2012 08:56:39

😘 всем порекомендовала его )

Танюха-ха))
Танюха-ха))
07.03.2012 02:48:30

Отличный чизкейк! А маленький едок - просто прелесть!!!:):):)

Вика
Вика
06.03.2012 19:18:28

21-я и забрала в КК

Яйя
Яйя
06.03.2012 18:22:15

Уже печется у меня :) Все бегают вокруг духовки.

Показать еще комментарии