+ 1000
+ 1000

Чизкейк

Чизкейк
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Этот чизкейк просто нереально вкусный! Мои дети его уплетают мгновенно! Готовить легко и с удовольствием!
Ингредиенты
Для основы:
песочное печенье 200 гр ( можно крекер несоленый)
масло сливочное 50 гр
Для начинки:
200 гр сливочного масла
200 гр сахара
цедра 1 лимона
6 яиц
70 гр крахмала
1 кг обезжиренного творога

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку разогреваем до 175 гр Песочное печенье (беру всегда очень свежее чтоб в руках рассыпалось) поместить в пластиковый пакет и скалкой раскатать его в крошку (можно размельчить в блендере) Масло растопить и смешать с крошкой из печенья. Из готовой массы выложить дно у разъемной формы, выпекать 10 мин (под форму ставлю противень с водой чтоб масло стекало). Охладить.
Духовку разогреваем до 175 гр Песочное печенье (беру всегда очень свежее чтоб в руках рассыпалось) поместить в пластиковый пакет и скалкой раскатать его в крошку (можно размельчить в блендере) Масло растопить и смешать с крошкой из печенья. Из готовой массы выложить дно у разъемной формы, выпекать 10 мин (под форму ставлю противень с водой чтоб масло стекало). Охладить.
На весь экран
Для начинки: Взбиваем масло с сахаром , добавив щепотку соли и цедру лимона. Когда масса будет пышной кремообразной добавляем яйца по 1 шт, затем крахмал и в последнюю очередь творог обязательно нужно взбивать блендером до консиситенции сметаны или же творог должен быть не крупинчатым а как сметана изначально.
Для начинки: Взбиваем масло с сахаром , добавив щепотку соли и цедру лимона. Когда масса будет пышной кремообразной добавляем яйца по 1 шт, затем крахмал и в последнюю очередь творог обязательно нужно взбивать блендером до консиситенции сметаны или же творог должен быть не крупинчатым а как сметана изначально.
На весь экран
Начинку распределяем на готовый корж и помещаем в духовку при 175 гр на 1 час. Перед тем как высвободить готовый шедевр обязательно дайте ему постоять минут 15 при комнатной температуре.
Начинку распределяем на готовый корж и помещаем в духовку при 175 гр на 1 час. Перед тем как высвободить готовый шедевр обязательно дайте ему постоять минут 15 при комнатной температуре.
На весь экран
Детей звать не надо, прибегают сами!
Детей звать не надо, прибегают сами!
На весь экран
еще фото
еще фото
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(27)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Алина
Алина
7 лет назад

а формочка ваша какая диаметром?

ekaterina_SV87
ekaterina_SV87
8 лет назад

😘 всем порекомендовала его )

Танюха-ха))
Танюха-ха))
8 лет назад

Отличный чизкейк! А маленький едок - просто прелесть!!!:):):)

Вика
Вика
8 лет назад

21-я и забрала в КК

Яйя
Яйя
8 лет назад

Уже печется у меня :) Все бегают вокруг духовки.

Показать еще комментарии