+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Чизкейк

Чизкейк
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот чизкейк просто нереально вкусный! Мои дети его уплетают мгновенно! Готовить легко и с удовольствием!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для основы:
песочное печенье 200 гр ( можно крекер несоленый)
масло сливочное 50 гр
Для начинки:
200 гр сливочного масла
200 гр сахара
цедра 1 лимона
6 яиц
70 гр крахмала
1 кг обезжиренного творога

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку разогреваем до 175 гр Песочное печенье (беру всегда очень свежее чтоб в руках рассыпалось) поместить в пластиковый пакет и скалкой раскатать его в крошку (можно размельчить в блендере) Масло растопить и смешать с крошкой из печенья. Из готовой массы выложить дно у разъемной формы, выпекать 10 мин (под форму ставлю противень с водой чтоб масло стекало). Охладить.
Духовку разогреваем до 175 гр Песочное печенье (беру всегда очень свежее чтоб в руках рассыпалось) поместить в пластиковый пакет и скалкой раскатать его в крошку (можно размельчить в блендере) Масло растопить и смешать с крошкой из печенья. Из готовой массы выложить дно у разъемной формы, выпекать 10 мин (под форму ставлю противень с водой чтоб масло стекало). Охладить.
На весь экран
шаг 2
Для начинки: Взбиваем масло с сахаром , добавив щепотку соли и цедру лимона. Когда масса будет пышной кремообразной добавляем яйца по 1 шт, затем крахмал и в последнюю очередь творог обязательно нужно взбивать блендером до консиситенции сметаны или же творог должен быть не крупинчатым а как сметана изначально.
Для начинки: Взбиваем масло с сахаром , добавив щепотку соли и цедру лимона. Когда масса будет пышной кремообразной добавляем яйца по 1 шт, затем крахмал и в последнюю очередь творог обязательно нужно взбивать блендером до консиситенции сметаны или же творог должен быть не крупинчатым а как сметана изначально.
На весь экран
шаг 3
Начинку распределяем на готовый корж и помещаем в духовку при 175 гр на 1 час. Перед тем как высвободить готовый шедевр обязательно дайте ему постоять минут 15 при комнатной температуре.
Начинку распределяем на готовый корж и помещаем в духовку при 175 гр на 1 час. Перед тем как высвободить готовый шедевр обязательно дайте ему постоять минут 15 при комнатной температуре.
На весь экран
шаг 4
Детей звать не надо, прибегают сами!
Детей звать не надо, прибегают сами!
На весь экран
шаг 5
еще фото
еще фото
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Алина
Алина
05.07.2013 19:17:21

а формочка ваша какая диаметром?

ekaterina_SV87
ekaterina_SV87
07.03.2012 08:56:39

😘 всем порекомендовала его )

Танюха-ха))
Танюха-ха))
07.03.2012 02:48:30

Отличный чизкейк! А маленький едок - просто прелесть!!!:):):)

Вика
Вика
06.03.2012 19:18:28

21-я и забрала в КК

Яйя
Яйя
06.03.2012 18:22:15

Уже печется у меня :) Все бегают вокруг духовки.

Показать еще комментарии