Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рагу из цветной капусты и сельдерея в горшочках

Рагу из цветной капусты и сельдерея в горшочках
Рагу из цветной капусты и сельдерея в горшочках
Рагу из цветной капусты и сельдерея в горшочках
38532 ed4 square100
Рагу из цветной капусты и сельдерея в горшочках
Рагу из цветной капусты и сельдерея в горшочках
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

8 соцветий цветной капусты
300 грамм корня сельдерея
1/ 2 болгарского перца
1 луковица
1 морковь
1 яблоко
4 охотничьих колбаски
1 ст.л. томатной пасты
4 ст.л. сметаны
Морская соль
Оливковое масло
Приправа смесь перцев

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовление: Сельдерей порезать кубиками , капусту разобрать и опустить их в кипящую воду на 5 минут. Лук и перец порезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Лук, перец, морковь пассировать на оливковым масле. Яблоко почисть и порезать кубиками. На дно горшочка положить сельдерей и капусту. Колбаски порезать колечками и разложить в горшочки. Положить яблоко и пассированные овощи. Посолить, поперчить. Томатную пасту развести в ½ стакана воды и разлить в горшочки. Сверху положить по 1 ст.л. сметаны. Поставить в холодную духовку и включить разогреваться до 200 градусов. Выпекать 45 – 60 минут . Украсить резаной зеленью.
На весь экран
шаг 2
Я еще добавила немного белокочанной капусты, был крошечный остаточек, жалко было выбрасывать. Еще один горшочек у меня без колбаски и смеси перцев, но с кусочком сливочного масла для младшего сына, размяли вилочкой и все. Для взрослых хлеб «Тоскано» порезали , полили оливковым маслом , сверху положили немного рубленого чеснока и большие куски сыра « Моцарелла». Поставили под гриль и подали с рагу. МИР ВАМ!
Я еще добавила немного белокочанной капусты, был крошечный остаточек, жалко было выбрасывать. Еще один горшочек у меня без колбаски и смеси перцев, но с кусочком сливочного масла для младшего сына, размяли вилочкой и все. Для взрослых хлеб «Тоскано» порезали , полили оливковым маслом , сверху положили немного рубленого чеснока и большие куски сыра « Моцарелла». Поставили под гриль и подали с рагу. МИР ВАМ!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
Rory
Rory
16.03.2012 23:52:09

Такие весенние!

Антоненко
Антоненко
17.03.2012 19:54:32
Rory,

Спасибо!!!!👍

Цветана
Цветана
16.03.2012 21:58:52

Обожаю сочетание сельдерея и цветной капусты,я 21-я.

Антоненко
Антоненко
17.03.2012 19:54:17
Цветана,

Большущие спасибо!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
16.03.2012 20:04:50

Какие яркие и красивые фото, мимо пройти невозможно) И состав мне тоже очень по вкусу. Голосую!

Антоненко
Антоненко
17.03.2012 19:53:57
LapSha (Мария),

Огромное спасибо!👍

натахан
натахан
16.03.2012 17:41:24

:)голосую:)

Антоненко
Антоненко
16.03.2012 18:16:52
натахан,

Большое спасибо Вам!!!👍

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
16.03.2012 17:28:11

Так ярко, по-весеннему :) Голосую :)

Антоненко
Антоненко
16.03.2012 18:17:25
Екатерина Мельникова,

Большущие спасибо!!!👍

Показать еще комментарии