Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рагу из цветной капусты и сельдерея в горшочках

Рагу из цветной капусты и сельдерея в горшочках
Рагу из цветной капусты и сельдерея в горшочках
Рагу из цветной капусты и сельдерея в горшочках
38532 ed4 square100
Рагу из цветной капусты и сельдерея в горшочках
Рагу из цветной капусты и сельдерея в горшочках
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

8 соцветий цветной капусты
300 грамм корня сельдерея
1/ 2 болгарского перца
1 луковица
1 морковь
1 яблоко
4 охотничьих колбаски
1 ст.л. томатной пасты
4 ст.л. сметаны
Морская соль
Оливковое масло
Приправа смесь перцев

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовление: Сельдерей порезать кубиками , капусту разобрать и опустить их в кипящую воду на 5 минут. Лук и перец порезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Лук, перец, морковь пассировать на оливковым масле. Яблоко почисть и порезать кубиками. На дно горшочка положить сельдерей и капусту. Колбаски порезать колечками и разложить в горшочки. Положить яблоко и пассированные овощи. Посолить, поперчить. Томатную пасту развести в ½ стакана воды и разлить в горшочки. Сверху положить по 1 ст.л. сметаны. Поставить в холодную духовку и включить разогреваться до 200 градусов. Выпекать 45 – 60 минут . Украсить резаной зеленью.
На весь экран
шаг 2
Я еще добавила немного белокочанной капусты, был крошечный остаточек, жалко было выбрасывать. Еще один горшочек у меня без колбаски и смеси перцев, но с кусочком сливочного масла для младшего сына, размяли вилочкой и все. Для взрослых хлеб «Тоскано» порезали , полили оливковым маслом , сверху положили немного рубленого чеснока и большие куски сыра « Моцарелла». Поставили под гриль и подали с рагу. МИР ВАМ!
Я еще добавила немного белокочанной капусты, был крошечный остаточек, жалко было выбрасывать. Еще один горшочек у меня без колбаски и смеси перцев, но с кусочком сливочного масла для младшего сына, размяли вилочкой и все. Для взрослых хлеб «Тоскано» порезали , полили оливковым маслом , сверху положили немного рубленого чеснока и большие куски сыра « Моцарелла». Поставили под гриль и подали с рагу. МИР ВАМ!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
Rory
Rory
16.03.2012 23:52:09

Такие весенние!

Антоненко
Антоненко
17.03.2012 19:54:32
Rory,

Спасибо!!!!👍

Цветана
Цветана
16.03.2012 21:58:52

Обожаю сочетание сельдерея и цветной капусты,я 21-я.

Антоненко
Антоненко
17.03.2012 19:54:17
Цветана,

Большущие спасибо!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
16.03.2012 20:04:50

Какие яркие и красивые фото, мимо пройти невозможно) И состав мне тоже очень по вкусу. Голосую!

Антоненко
Антоненко
17.03.2012 19:53:57
LapSha (Мария),

Огромное спасибо!👍

натахан
натахан
16.03.2012 17:41:24

:)голосую:)

Антоненко
Антоненко
16.03.2012 18:16:52
натахан,

Большое спасибо Вам!!!👍

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
16.03.2012 17:28:11

Так ярко, по-весеннему :) Голосую :)

Антоненко
Антоненко
16.03.2012 18:17:25
Екатерина Мельникова,

Большущие спасибо!!!👍

Показать еще комментарии