+ 1000
+ 1000

Рагу из цветной капусты и сельдерея в горшочках

Ингредиенты

8 соцветий цветной капусты
300 грамм корня сельдерея
1/ 2 болгарского перца
1 луковица
1 морковь
1 яблоко
4 охотничьих колбаски
1 ст.л. томатной пасты
4 ст.л. сметаны
Морская соль
Оливковое масло
Приправа смесь перцев

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
Приготовление: Сельдерей порезать кубиками , капусту разобрать и опустить их в кипящую воду на 5 минут. Лук и перец порезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Лук, перец, морковь пассировать на оливковым масле. Яблоко почисть и порезать кубиками. На дно горшочка положить сельдерей и капусту. Колбаски порезать колечками и разложить в горшочки. Положить яблоко и пассированные овощи. Посолить, поперчить. Томатную пасту развести в ½ стакана воды и разлить в горшочки. Сверху положить по 1 ст.л. сметаны. Поставить в холодную духовку и включить разогреваться до 200 градусов. Выпекать 45 – 60 минут . Украсить резаной зеленью.
На весь экран
шаг 2/2
Я еще добавила немного белокочанной капусты, был крошечный остаточек, жалко было выбрасывать. Еще один горшочек у меня без колбаски и смеси перцев, но с кусочком сливочного масла для младшего сына, размяли вилочкой и все. Для взрослых хлеб «Тоскано» порезали , полили оливковым маслом , сверху положили немного рубленого чеснока и большие куски сыра « Моцарелла». Поставили под гриль и подали с рагу. МИР ВАМ!
Я еще добавила немного белокочанной капусты, был крошечный остаточек, жалко было выбрасывать. Еще один горшочек у меня без колбаски и смеси перцев, но с кусочком сливочного масла для младшего сына, размяли вилочкой и все. Для взрослых хлеб «Тоскано» порезали , полили оливковым маслом , сверху положили немного рубленого чеснока и большие куски сыра « Моцарелла». Поставили под гриль и подали с рагу. МИР ВАМ!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(24)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Rory
Rory
8 лет назад

Такие весенние!

Антоненко
Антоненко
8 лет назад
Rory,

Спасибо!!!!👍

Цветана
Цветана
8 лет назад

Обожаю сочетание сельдерея и цветной капусты,я 21-я.

Антоненко
Антоненко
8 лет назад
Цветана,

Большущие спасибо!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
8 лет назад

Какие яркие и красивые фото, мимо пройти невозможно) И состав мне тоже очень по вкусу. Голосую!

Антоненко
Антоненко
8 лет назад
LapSha (Мария),

Огромное спасибо!👍

натахан
натахан
8 лет назад

:)голосую:)

Антоненко
Антоненко
8 лет назад
натахан,

Большое спасибо Вам!!!👍

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
8 лет назад

Так ярко, по-весеннему :) Голосую :)

Антоненко
Антоненко
8 лет назад
Екатерина Мельникова,

Большущие спасибо!!!👍

Показать еще комментарии