Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Картофельно-грибные маффины

Картофельно-грибные маффины
Картофельно-грибные маффины
Картофельно-грибные маффины
Картофельно-грибные маффины
Картофельно-грибные маффины
38915 ed4 square100
Картофельно-грибные маффины
Картофельно-грибные маффины
Картофельно-грибные маффины
Картофельно-грибные маффины
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Великолепная постная закуска или дополнение к основному блюду. Рецепт на 6-8 маффинов.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

300 г шампиньонов
1 луковица
0,5 моркови
2 картофелины
2-3 ст.л. растительного масла в тесто + масло для жарки
1 стакан муки
1/3 стакана рассола
0,5 ч.л. соды
1 ч.л. базилика
соль, перец
сушеный укроп

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Луковицу нарезать, обжарить в небольшом количестве масла, добавить нарезанную кубиками морковь,
Луковицу нарезать, обжарить в небольшом количестве масла, добавить нарезанную кубиками морковь,
На весь экран
шаг 2
затем нарезанные грибы, тушить минут 20 до готовности.
затем нарезанные грибы, тушить минут 20 до готовности.
На весь экран
шаг 3
Картошку очистить, натереть на средней терке, добавить базилик, перемешать,
Картошку очистить, натереть на средней терке, добавить базилик, перемешать,
На весь экран
шаг 4
добавить приготовленные грибы, растительное масло и перемешать.
добавить приготовленные грибы, растительное масло и перемешать.
На весь экран
шаг 5
Муку смешать с содой и солью, добавить в картофельно-грибную смесь.
Муку смешать с содой и солью, добавить в картофельно-грибную смесь.
На весь экран
шаг 6
Влить рассол и замесить тесто.
Влить рассол и замесить тесто.
На весь экран
шаг 7
Выложить тесто в форму для маффинов, сверху слегка смазать маслом, присыпать укропом.
Выложить тесто в форму для маффинов, сверху слегка смазать маслом, присыпать укропом.
На весь экран
шаг 8
Выпекать при 180*С около 25-30 минут.
Выпекать при 180*С около 25-30 минут.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита! :)
Приятного аппетита! :)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 55
Ed4 square50
Отправить
Наташа
Наташа
11.04.2012 17:28:05

Оленька, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваши рецепты!Подскажите, пожалуйста, картошку отжимать как потрешь? Спасибо!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
11.04.2012 20:46:49
Наташа,

И Вам спасибо, Наташа, что пользуетесь рецептами, очень приятно! :) Да, картошку можно слекга отжать, смотрите потом по консистенции, может, муки больше или меньше понадобиться.

Людмила
Людмила
09.04.2012 21:05:22

Хороший рецептик. Кексы получились очень нежные, мягкие. Я добавила еще немного молока.

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
09.04.2012 21:52:01
Людмила,

Спасибо, Людмила! Рада, что они Вам понравились 😀

Natalia (B&O)
Natalia (B&O)
24.03.2012 22:47:52

Чудесные маффины, особенно в пост!👌

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
25.03.2012 21:56:16
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
24.03.2012 00:37:16

Оля, отлично придумано! Голосую 48-я:)

натахан
натахан
23.03.2012 23:44:04

:)голосую за оригинальные маффинчики:)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
25.03.2012 21:56:10
Показать еще комментарии