Делюсь своим секретом приготовления теста для чебуреков. Я готовлю его с яйцом. Тесто получается мягким и податливым, не рвется при формировании чебуреков, получается хрустящим.
тесто для чебуреков с яйцом
Белки | 76 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 448 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
320 мл |
4 стакана |
2 ст. л. |
1 щепотка |
Внезапные заморозки в мае заставили садоводов понервничать. Эксперты сказали, как помочь растениям
Черемша — одно из самых полезных сезонных растений. Чаще всего из этой зелени готовят салаты,
Многие планируют выращивать мяту, но зачем? Эксперты подсказали, как нестандартно использовать
Белок — один из самых главных макронутриентов. Он выполняет множество важных функций, в том числе
Хороший рецепт теста, пользуюсь только им
Тесто действительно классное,я его давно делаю.Еще в моей семье очень любят,когда жарю одно тесто,тонко раскатанное.
Тесто для чебуреков - это целое искусство. Я очень давно ищу рецепт "правильного" теста - вот и нашла - у моей обожамой Shemы! Спасибо за классный рецепт!