Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбка "нежнейшая"

Рыбка "нежнейшая"
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
- Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить.. То же можно сказать по поводу отношения моего мужа к рыбе и овощам, но я решила ему доказать, что "не мясо" также может быть очень вкусным...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 филе морской рыбы (у меня тилапия)
6 картофелин
2 луковицы
1 морковь
1 корень петрушки
3 яйца
2 помидора
1 пучок шпината
80 г сметаны
100 г сыра
сок половины лимона
соус песто http://www.edimdoma.ru/recipes/34651
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подготовить продукты: разморозить филе рыбы, приготовить соус песто, очистить картофель, морковь, корень петрушки, лук, отварить и почистить яйца, вымыть и высушить шпинат.
Подготовить продукты: разморозить филе рыбы, приготовить соус песто, очистить картофель, морковь, корень петрушки, лук, отварить и почистить яйца, вымыть и высушить шпинат.
На весь экран
шаг 2
Нарезать картофель кольцами шириной в полсантиметра и немного отварить 3-4 минуты после закипания воды.
Нарезать картофель кольцами шириной в полсантиметра и немного отварить 3-4 минуты после закипания воды.
На весь экран
шаг 3
На сковороде с растительным маслом пассируем мелко нарезанные лук, морковь и корень петрушки.
На сковороде с растительным маслом пассируем мелко нарезанные лук, морковь и корень петрушки.
На весь экран
шаг 4
Смажем форму для запекания растительным маслом и укладываем "недоваренный" картофель. Солим, перчим.
Смажем форму для запекания растительным маслом и укладываем "недоваренный" картофель. Солим, перчим.
На весь экран
шаг 5
На картофель выкладываем порубленный шпинат, сбрызнем соком лимона, не обильно польем сметаной.
На картофель выкладываем порубленный шпинат, сбрызнем соком лимона, не обильно польем сметаной.
На весь экран
шаг 6
На шпинат выложим рыбку, посолим, сбрызнем соком лимона и смажем соусом песто.
На шпинат выложим рыбку, посолим, сбрызнем соком лимона и смажем соусом песто.
На весь экран
шаг 7
Еще раз кружочки картофеля. Солим, перчим. Высыпаем пассированные овощи
Еще раз кружочки картофеля. Солим, перчим. Высыпаем пассированные овощи
На весь экран
шаг 8
Дальше нарезанные ломтиками яйца. Посолим.
Дальше нарезанные ломтиками яйца. Посолим.
На весь экран
шаг 9
..помидоры. Немного сметаны.
..помидоры. Немного сметаны.
На весь экран
шаг 10
И конечно же затираем сыром. В духовку на 45-50 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита ;)
И конечно же затираем сыром. В духовку на 45-50 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита ;)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
31.07.2012 12:54:03

ну у вас немного не так))) и картошка не пюре и помидоры...и вон сколько всего)) отличный рецепт) ставлю пятерку вам)flower

Римма
Римма
09.04.2012 22:52:47

Великолепная рыбка! 👌Забираю и голосую!😀

Рита
Рита
09.04.2012 21:26:52

голосую!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
09.04.2012 20:52:13

Отличное блюдо! Голосую 12-я😀

светик
светик
09.04.2012 17:07:31

голосую😀

Показать еще комментарии