Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Поросенок аль латте

Поросенок аль латте
Поросенок аль латте
Поросенок аль латте
39961 ed4 square100
Поросенок аль латте
Поросенок аль латте
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Нет ничего лучше сочного куска мяса!(Рецептик из журнала"просто вкусно")

В кулинарную книгу
Ингредиенты

1,5 кг свинины (лучше шейки или лопатки)
1 л молока
10 зубков чеснока
1 морковка
1\4 корня сельдерея
2-3 лавровых листика
1 щепотка мускатного ореха
2 ст.л. муки,соль,перец,растительное масло,свежий шалфей
ДЛЯ САЛАТА:
100 г крабовых палочек
50 г колбасного сыры(можно любого)
1 вареное яйцо
зубок,чеснока,соль
1 ст.л. майонеза

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Муку смешать с солью,мускатным орехом и свежемолотым перцем и присыпать свинину со всех сторон.
Муку смешать с солью,мускатным орехом и свежемолотым перцем и присыпать свинину со всех сторон.
На весь экран
шаг 2
Обжарить на хорошо разогретом масле в сотейнике свинину до легкой золотистой корочки, затем выложить ее под крышку, и обжарить все овощи, добавить лавровый лист, шалфей (его аромат очень украшает блюда из свинины)
Обжарить на хорошо разогретом масле в сотейнике свинину до легкой золотистой корочки, затем выложить ее под крышку, и обжарить все овощи, добавить лавровый лист, шалфей (его аромат очень украшает блюда из свинины)
На весь экран
шаг 3
Слить оставшееся масло,и вернуть свинину и залить теплым молоком, довести до кипения. Закрыть крышкой и поставить в духовку нагретую до 170 гр., тушить около 2 часов. Когда свинина станет очень мягкой открыть крышку и оставить минут на 10 чтоб соус загустел.
На весь экран
шаг 4
Выложить свинину, вынуть лаврушку и шалфей, соус взбить в блендере. Для салата: яйцо, сыр, крабовые палочки, чеснок натереть на мелкой терке.
Выложить свинину, вынуть лаврушку и шалфей, соус взбить в блендере. Для салата: яйцо, сыр, крабовые палочки, чеснок натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 5
Добавить к салату ложку майонеза, перемешать и слепить шарики.
Добавить к салату ложку майонеза, перемешать и слепить шарики.
На весь экран
шаг 6
Свинину нарезать ломтиками, выложить на блюдо,полить соусом (по желанию посыпать свежей порубленной петрушкой), далее выложить салатные шарики. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Свинину нарезать ломтиками, выложить на блюдо,полить соусом (по желанию посыпать свежей порубленной петрушкой), далее выложить салатные шарики. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12.04.2012 23:34:29

Шикарный поросенок, Ляля! 👌 :) А что голосов-то так мало? :(

Ляля
Ляля
12.04.2012 23:50:31
Ольга♥Ч,

:)спасибо Ольк:[а голосов и не знаю даже почему мало

Надежда
Надежда
12.04.2012 17:53:31

7-ая,интересный рецепт:)

Ляля
Ляля
12.04.2012 22:40:21
Надежда,

:)спасиб

Антоненко
Антоненко
12.04.2012 11:12:23

2 - ая!:)

Ляля
Ляля
12.04.2012 22:40:09
Veronika
Veronika
12.04.2012 10:26:06

1-я на поросенка!

Ляля
Ляля
12.04.2012 22:40:03