
Поросенок аль латте
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Нет ничего лучше сочного куска мяса!(Рецептик из журнала"просто вкусно")
Пищевая ценность
- Белки12г13.33% от дневной нормы
- Жиры15г18.75% от дневной нормы
- Углеводы19г6.33% от дневной нормы
- Калории251кКал10.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Муку смешать с солью,мускатным орехом и свежемолотым перцем и присыпать свинину со всех сторон. - Шаг 1
Обжарить на хорошо разогретом масле в сотейнике свинину до легкой золотистой корочки, затем выложить ее под крышку, и обжарить все овощи, добавить лавровый лист, шалфей (его аромат очень украшает блюда из свинины) - Шаг 2Слить оставшееся масло,и вернуть свинину и залить теплым молоком, довести до кипения. Закрыть крышкой и поставить в духовку нагретую до 170 гр., тушить около 2 часов. Когда свинина станет очень мягкой открыть крышку и оставить минут на 10 чтоб соус загустел.
- Шаг 3
Выложить свинину, вынуть лаврушку и шалфей, соус взбить в блендере. Для салата: яйцо, сыр, крабовые палочки, чеснок натереть на мелкой терке. - Шаг 4
Добавить к салату ложку майонеза, перемешать и слепить шарики. - Шаг 5
Свинину нарезать ломтиками, выложить на блюдо,полить соусом (по желанию посыпать свежей порубленной петрушкой), далее выложить салатные шарики. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Оценить512
0
Автор рецепта
автор рецептаРАССКАЖУ НЕМНОГО О СЕБЕ Я ДОМОХОЗЯЙКА,НЕ ЗАМУЖЕМ.ЕСТЬ СЫНУЛИК ЗОВУТ ДАНИИЛ НАМ 8 ЛЕТ,СОВСЕМ НЕДАВНО ПОЯВИЛСЯ НА СВЕТ ЕЩЁ СЫНОЧЕК ТИМОФЕЙ,ТЕПЕРЬ Я СЧАСТЛИВАЯ МАМА ДВУХ СЫНОЧКОВ!ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ВСЯКИЕ САЛАТИКИ,И ВООБЩЕ ГОТОВИТЬ-ВОТ НАТКНУЛАСЬ НА САЙТ И РЕШИЛА ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Что положить в продуктовую корзину перед праздниками — как закупиться и не набрать лишнего

Дилемма для диабетиков: горячий шоколад или гоголь-моголь? Какой зимний напиток лучше, ответила диетолог

5 типов продуктов, которые нельзя хранить в пластиковых контейнерах: полезно, если не хотите есть "химию"
















Комментарии
4Шикарный поросенок, Ляля! 👌 :) А что голосов-то так мало? :(
7-ая,интересный рецепт:)
2 - ая!:)
1-я на поросенка!