Поросенок аль латте

Поросенок аль латте

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Нет ничего лучше сочного куска мяса!(Рецептик из журнала"просто вкусно")

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки12г
    13.33% от дневной нормы
  • Жиры15г
    18.75% от дневной нормы
  • Углеводы19г
    6.33% от дневной нормы
  • Калории251кКал
    10.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Муку смешать с солью,мускатным орехом и свежемолотым перцем и присыпать свинину со всех сторон.
    Муку смешать с солью,мускатным орехом и свежемолотым перцем и присыпать свинину со всех сторон.
  • Шаг 1 Обжарить на хорошо разогретом масле в сотейнике  свинину до легкой золотистой корочки, затем выложить ее под крышку, и обжарить все овощи, добавить лавровый лист, шалфей (его аромат очень украшает блюда из свинины)
    Обжарить на хорошо разогретом масле в сотейнике свинину до легкой золотистой корочки, затем выложить ее под крышку, и обжарить все овощи, добавить лавровый лист, шалфей (его аромат очень украшает блюда из свинины)
  • Шаг 2
    Слить оставшееся масло,и вернуть свинину и залить теплым молоком, довести до кипения. Закрыть крышкой и поставить в духовку нагретую до 170 гр., тушить около 2 часов. Когда свинина станет очень мягкой открыть крышку и оставить минут на 10 чтоб соус загустел.
  • Шаг 3 Выложить свинину, вынуть лаврушку и шалфей, соус взбить в блендере. Для салата: яйцо, сыр, крабовые палочки, чеснок натереть на мелкой терке.
    Выложить свинину, вынуть лаврушку и шалфей, соус взбить в блендере. Для салата: яйцо, сыр, крабовые палочки, чеснок натереть на мелкой терке.
  • Шаг 4 Добавить к салату ложку майонеза, перемешать и слепить шарики.
    Добавить к салату ложку майонеза, перемешать и слепить шарики.
  • Шаг 5 Свинину нарезать ломтиками, выложить на блюдо,полить соусом (по желанию посыпать свежей порубленной петрушкой), далее выложить салатные шарики. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
    Свинину нарезать ломтиками, выложить на блюдо,полить соусом (по желанию посыпать свежей порубленной петрушкой), далее выложить салатные шарики. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Оценить512
0

Автор рецепта

ЛяляЛяля,автор рецепта
РАССКАЖУ НЕМНОГО О СЕБЕ Я ДОМОХОЗЯЙКА,НЕ ЗАМУЖЕМ.ЕСТЬ СЫНУЛИК ЗОВУТ ДАНИИЛ НАМ 8 ЛЕТ,СОВСЕМ НЕДАВНО ПОЯВИЛСЯ НА СВЕТ ЕЩЁ СЫНОЧЕК ТИМОФЕЙ,ТЕПЕРЬ Я СЧАСТЛИВАЯ МАМА ДВУХ СЫНОЧКОВ!ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ВСЯКИЕ САЛАТИКИ,И ВООБЩЕ ГОТОВИТЬ-ВОТ НАТКНУЛАСЬ НА САЙТ И РЕШИЛА ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ольга♥Ч

     Шикарный поросенок, Ляля! 👌 :) А что голосов-то так мало? :(

    • Надежда

       7-ая,интересный рецепт:)

      • Антоненко

         2 - ая!:)

        • Veronika

           1-я на поросенка!

          Оставить комментарий