Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Перец болгарский, фаршированный сыром

Перец болгарский, фаршированный сыром
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Это блюдо будет украшением любого стола!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Перец болгарский 3шт(красный,желтый,зеленый)
Сыр мягкий(гауда,российский и др)0.5кг
Масло сливочное 250гр
Зелень(укроп)30гр.
Чеснок 4 дольки
Для украшения-салатные листья

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1 Перец освободить от сердцевины не разрезая 2 Натереть на терке сыр,чеснок 3 Соединить сыр с чесноком, с укропом(мелко порезанным) и мягким сливочным маслом. 4 Полученной массой нафаршировать перцы и отправить на 1 час в морозильную камеру 5 Через час достать перцы и порезать на круги шириной около 0.5 см 6 Выложить на тарелку салатные листья,далее кружки перца веером(чередуя цвета) Очень красиво и необычайно вкусно!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить