Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тортик "Нежный" с творожно-ванильной прослойкой

Тортик "Нежный" с творожно-ванильной прослойкой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

1 раз пробовала рецепт бисквита шоколадного на кипятке от Оксанки.И получился такой тортик замечательный.
Ингредиенты
Бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/31029
Сок яблочный ли апельсиновый для пропитки
Творожно-ванильная прослойка:
400грамм творога(у меня 9%)
5стол.ложке сметанки
100 гр.молока
Ванильная пудра или сахар 1 стол.ложка
пол.стакана сахара
1 стол.ложка желатина и вода(4 стол.ложки где-то) для его растворения
Крем:
Сливки жирностью 35% 1 стакан
пол.стакана сах.пудры
шоколад для украшения

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Делаем бисквит шоколад на кипятке по рецепту Оксаны http://www.edimdoma.ru/retsepty/31029.Разрезаем на 2 коржа,можно на 3))пропитываем соком,у меня был апельсиновый,иногда пропитываю яблочным.
Делаем бисквит шоколад на кипятке по рецепту Оксаны http://www.edimdoma.ru/retsepty/31029.Разрезаем на 2 коржа,можно на 3))пропитываем соком,у меня был апельсиновый,иногда пропитываю яблочным.


На весь экран
Желатин замачиваем в кипячёной воде,на 10 минут,потом подогреваем в микроволновке.(Некоторые замачивают сразу в кипятке,я не пробовала)Смешиваем в блендере творог,молоко,сметану,сахар,ванильную пудру.Добавляем желатин и снова взбиваем.Вот такой крем получается
Желатин замачиваем в кипячёной воде,на 10 минут,потом подогреваем в микроволновке.(Некоторые замачивают сразу в кипятке,я не пробовала)Смешиваем в блендере творог,молоко,сметану,сахар,ванильную пудру.Добавляем желатин и снова взбиваем.Вот такой крем получается


На весь экран
Смазываем 1 корж толстым слоем крема и нарываем 2 коржом.


На весь экран
Сливки взбиваем с пудрой,до густого крема.
Сливки взбиваем с пудрой,до густого крема.


На весь экран
Смазываем верх торта и бока сливочным кремом,посыпаем тёртым шоколадом.(У меня сверху ещё были розы из мастики,я их вам не показываю,так как делала в 1 раз)))
Смазываем верх торта и бока сливочным кремом,посыпаем тёртым шоколадом.(У меня сверху ещё были розы из мастики,я их вам не показываю,так как делала в 1 раз)))


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 29
Отправить
Эллиса
Эллиса
12 лет назад

С удовольствием голосую за нежный и вкусный торт!👌

Оксана Чуб
Оксана Чуб
12 лет назад
Эллиса,

👍Эллиса

Ева
Ева
12 лет назад

вкусный домашний тортик!) люблю когда много крема)

Оксана Чуб
Оксана Чуб
12 лет назад
Ева,

И моим домашним понравился👍

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12 лет назад

28-ая)))

Надежда
Надежда
12 лет назад

27-ая👌:)

Оксана Чуб
Оксана Чуб
12 лет назад
Надежда,

👍Надежда

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Шококипяток с творожно-сметанно-сливочным кремом - это нечто! Голосую 26-я:)

Оксана Чуб
Оксана Чуб
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо Таня огромное,тут на сайте столько отличных рецептов,что хочется творить!pooh_lol:)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад
Оксана Чуб,

На самом деле я тоже подсела на шококипяток, а в таком сочетании - самый вкусный тортик получается:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.