Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шашлык по-мирзаански

Шашлык по-мирзаански
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Супер шашлык

В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг говяжьего филе
1 большая белая луковица
лук красный 2 луковицы
4–6 зубчиков чеснока
шампиньоны
масло сливочное 50 г
уксуса 1 ст. л.
масло растительное 4 ст.л.
кинза, укроп
соль

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
71272 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Филе нарезать крупными кубиками, посыпать солью, перцем, сбрызнуть уксусом, добавить нарезанный репчатый лук, перемешать и поставить в холодильник мариноваться на 4–6 ч. Красный лук нарезать полукольцами и обжарить в сливочном масле до полуготовности, 5 мин., добавить измельченный чеснок и обжаривать еще 1 мин. Грибы нарезать четвертинками и обжарить до полуготовности, положить мясо, вынутое из маринада, и обжарить до появления корочки. Добавить жареный лук, перемешать, выложить в глиняную сковороду и довести до готовности в духовке, нагретой до 220ºС, в течение 10–15 мин. Посыпать измельченной зеленью и подавать
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить