Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пончики Донатс

Пончики Донатс
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста
150 мл цельного молока
30 мл воды
1 яйцо
40 г сливочного масла
50 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
1/2 ч.л. соли
1 пакетик сухих дрожжей
375 г пшеничной муки высшего сорта
масло для фритюра
сахарная пудра для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Замесить тесто в хлебопечке. Оставить на 45 мин подходить.
На весь экран
шаг 2
Готовое тесто раскатать в пласт толщиной примерно 2 см, вырезать формой кружочки около 7 см в диаметре.В центре каждого вырезать маленькие отверстие.
На весь экран
шаг 3
пончики выложить на посыпанный мукой противень, накрыть полотенцем и оставить на 20 мин для расстройки.
На весь экран
шаг 4
Масло разогреть до 175 градусов.
На весь экран
шаг 5
Пончики жарить во фритюре примерно по 2 мин с каждой стороны,до золотистого-коричневого цвета.вынуть шумовкой,подсушить на бумажном полотенце и посыпать сахарной пудрой. Мой совет: пончики-донаст для вечеринки украсьте разноцветной глазурью. В тесто можно добавить какао-порошок или молотые орехи
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Лена
Лена
26.09.2012 12:14:25

😘мне нравятся делаю уже ни первый раз...👌Спасибо большое👍