Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пончики Донатс

Пончики Донатс
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для теста
150 мл цельного молока
30 мл воды
1 яйцо
40 г сливочного масла
50 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
1/2 ч.л. соли
1 пакетик сухих дрожжей
375 г пшеничной муки высшего сорта
масло для фритюра
сахарная пудра для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Замесить тесто в хлебопечке. Оставить на 45 мин подходить.
На весь экран
шаг 2
Готовое тесто раскатать в пласт толщиной примерно 2 см, вырезать формой кружочки около 7 см в диаметре.В центре каждого вырезать маленькие отверстие.
На весь экран
шаг 3
пончики выложить на посыпанный мукой противень, накрыть полотенцем и оставить на 20 мин для расстройки.
На весь экран
шаг 4
Масло разогреть до 175 градусов.
На весь экран
шаг 5
Пончики жарить во фритюре примерно по 2 мин с каждой стороны,до золотистого-коричневого цвета.вынуть шумовкой,подсушить на бумажном полотенце и посыпать сахарной пудрой. Мой совет: пончики-донаст для вечеринки украсьте разноцветной глазурью. В тесто можно добавить какао-порошок или молотые орехи
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Лена
Лена
26.09.2012 12:14:25

😘мне нравятся делаю уже ни первый раз...👌Спасибо большое👍