+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пончики Донатс

Ингредиенты
Для теста
150 мл цельного молока
30 мл воды
1 яйцо
40 г сливочного масла
50 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
1/2 ч.л. соли
1 пакетик сухих дрожжей
375 г пшеничной муки высшего сорта
масло для фритюра
сахарная пудра для украшения

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Замесить тесто в хлебопечке. Оставить на 45 мин подходить.
На весь экран
Готовое тесто раскатать в пласт толщиной примерно 2 см, вырезать формой кружочки около 7 см в диаметре.В центре каждого вырезать маленькие отверстие.
На весь экран
пончики выложить на посыпанный мукой противень, накрыть полотенцем и оставить на 20 мин для расстройки.
На весь экран
Масло разогреть до 175 градусов.
На весь экран
Пончики жарить во фритюре примерно по 2 мин с каждой стороны,до золотистого-коричневого цвета.вынуть шумовкой,подсушить на бумажном полотенце и посыпать сахарной пудрой. Мой совет: пончики-донаст для вечеринки украсьте разноцветной глазурью. В тесто можно добавить какао-порошок или молотые орехи
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Лена
Лена
8 лет назад

😘мне нравятся делаю уже ни первый раз...👌Спасибо большое👍