Реклама
Юлия Высоцкая
Мидии нельзя обжаривать долго, иначе они станут резиновыми.
Белки | 59 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 17 г |
4 шт. |
300 г |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ½ шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
1 веточка |
1 зубчик |
200 мл |
100 мл |
1 ½ ст. л. |
1 ½ ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
интересный рецепт! очень люблю морских гадов. думаю немного упростить соус и приготовить!
Вкуснятина!!! Обязательно приготовлю своим, а соус с мидиями - это просто шедевр!!!