Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожно-бисквитный пирог

Творожно-бисквитный пирог
Творожно-бисквитный пирог
41134 ed4 square100
Творожно-бисквитный пирог
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Небольшая творожная импровизация.Хотелось чего-нибудь творожно-нежного.Порцию не уменьшайте:съели всё моментально и мне достался тонюсенький кусочек.))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Творожная масса:
250 гр творога
70 гр сахара
2 белка
щ.соли
ванильная эссенция
Бисквитная масса:
3 желтка
2 белка
50-70 гр мелкого сахара
1 ст.л.(с горкой)крахмала
1 ст.л.(с горкой)муки
ванильная эссенция
щ.соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Творог протереть через сито(у меня 9% мягкий творог)и смешать с сахаром и ванильной эссенцией.Белки взбить с щепоткой соли до крепких пиков и аккуратно,с низу вверх,смешать с творогом.
Творог протереть через сито(у меня 9% мягкий творог)и смешать с сахаром и ванильной эссенцией.Белки взбить с щепоткой соли до крепких пиков и аккуратно,с низу вверх,смешать с творогом.
На весь экран
шаг 2
Желтки растереть с сахаром и ванильной эссенцией добела,добавить муку и крахмал.Белки взбить в отдельной посуде с щепоткой соли до крепких пиков.Желтковую массу смешать с третью взбитых белков для размягчения массы.Остальные белки аккуратно вмешать в желтки с низу вверх.
Желтки растереть с сахаром и ванильной эссенцией добела,добавить муку и крахмал.Белки взбить в отдельной посуде с щепоткой соли до крепких пиков.Желтковую массу смешать с третью взбитых белков для размягчения массы.Остальные белки аккуратно вмешать в желтки с низу вверх.
На весь экран
шаг 3
Дно формы диаметром 26 см выстелить пергаментом.По очереди выкладывать в форму бисквитную и творожную массы по 1 полной столовой ложке.Заполнить форму полностью.
Дно формы диаметром 26 см выстелить пергаментом.По очереди выкладывать в форму бисквитную и творожную массы по 1 полной столовой ложке.Заполнить форму полностью.
На весь экран
шаг 4
Выпекать в заранее разогретой до 180*С духовке около 30 минут.Готовый пирог немного остудить в форме,а затем подать к чаю со свежими фруктами.Приятного чаепития!
Выпекать в заранее разогретой до 180*С духовке около 30 минут.Готовый пирог немного остудить в форме,а затем подать к чаю со свежими фруктами.Приятного чаепития!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 53
Ed4 square50
Отправить
светик
светик
01.06.2012 22:39:13

утащилаpooh_lol😘😘😘

alenka
alenka
17.05.2012 21:19:04

Я как бы новичоК, но такой рецепт -обалдеть, сейчас как раз его пеку. 5+

Тата
Тата
17.05.2012 22:40:03
alenka,

Алёна,мне очень приятно,что Вам пирог понравился!Спасибо большое!😀flower

MuZa
MuZa
10.05.2012 03:18:50

71-я))оригинально)):*:*

Тата
Тата
12.05.2012 12:32:55
MuZa,

Спасибо!:)flower

wellness
wellness
10.05.2012 00:58:09

68-я

Тата
Тата
12.05.2012 12:33:24
wellness,

Спасибо,Оксана!:)flower

J u L i a
J u L i a
10.05.2012 00:55:18

голосую -67!👍

Тата
Тата
12.05.2012 12:33:39
J u L i a,

Юля,спасибо!:)flower

Показать еще комментарии