+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожно-бисквитный пирог

Творожно-бисквитный пирог
Творожно-бисквитный пирог
41134 ed4 square100
Творожно-бисквитный пирог
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Небольшая творожная импровизация.Хотелось чего-нибудь творожно-нежного.Порцию не уменьшайте:съели всё моментально и мне достался тонюсенький кусочек.))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Творожная масса:
250 гр творога
70 гр сахара
2 белка
щ.соли
ванильная эссенция
Бисквитная масса:
3 желтка
2 белка
50-70 гр мелкого сахара
1 ст.л.(с горкой)крахмала
1 ст.л.(с горкой)муки
ванильная эссенция
щ.соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Творог протереть через сито(у меня 9% мягкий творог)и смешать с сахаром и ванильной эссенцией.Белки взбить с щепоткой соли до крепких пиков и аккуратно,с низу вверх,смешать с творогом.
Творог протереть через сито(у меня 9% мягкий творог)и смешать с сахаром и ванильной эссенцией.Белки взбить с щепоткой соли до крепких пиков и аккуратно,с низу вверх,смешать с творогом.
На весь экран
шаг 2
Желтки растереть с сахаром и ванильной эссенцией добела,добавить муку и крахмал.Белки взбить в отдельной посуде с щепоткой соли до крепких пиков.Желтковую массу смешать с третью взбитых белков для размягчения массы.Остальные белки аккуратно вмешать в желтки с низу вверх.
Желтки растереть с сахаром и ванильной эссенцией добела,добавить муку и крахмал.Белки взбить в отдельной посуде с щепоткой соли до крепких пиков.Желтковую массу смешать с третью взбитых белков для размягчения массы.Остальные белки аккуратно вмешать в желтки с низу вверх.
На весь экран
шаг 3
Дно формы диаметром 26 см выстелить пергаментом.По очереди выкладывать в форму бисквитную и творожную массы по 1 полной столовой ложке.Заполнить форму полностью.
Дно формы диаметром 26 см выстелить пергаментом.По очереди выкладывать в форму бисквитную и творожную массы по 1 полной столовой ложке.Заполнить форму полностью.
На весь экран
шаг 4
Выпекать в заранее разогретой до 180*С духовке около 30 минут.Готовый пирог немного остудить в форме,а затем подать к чаю со свежими фруктами.Приятного чаепития!
Выпекать в заранее разогретой до 180*С духовке около 30 минут.Готовый пирог немного остудить в форме,а затем подать к чаю со свежими фруктами.Приятного чаепития!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 53
Ed4 square50
Отправить
светик
светик
01.06.2012 22:39:13

утащилаpooh_lol😘😘😘

alenka
alenka
17.05.2012 21:19:04

Я как бы новичоК, но такой рецепт -обалдеть, сейчас как раз его пеку. 5+

Тата
Тата
17.05.2012 22:40:03
alenka,

Алёна,мне очень приятно,что Вам пирог понравился!Спасибо большое!😀flower

MuZa
MuZa
10.05.2012 03:18:50

71-я))оригинально)):*:*

Тата
Тата
12.05.2012 12:32:55
MuZa,

Спасибо!:)flower

wellness
wellness
10.05.2012 00:58:09

68-я

Тата
Тата
12.05.2012 12:33:24
wellness,

Спасибо,Оксана!:)flower

J u L i a
J u L i a
10.05.2012 00:55:18

голосую -67!👍

Тата
Тата
12.05.2012 12:33:39
J u L i a,

Юля,спасибо!:)flower

Показать еще комментарии