Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясной террин с овощами и каперсами

Мясной террин с овощами и каперсами
Мясной террин с овощами и каперсами
Мясной террин с овощами и каперсами
Мясной террин с овощами и каперсами
Мясной террин с овощами и каперсами
Мясной террин с овощами и каперсами
41351 ed4 square100
Мясной террин с овощами и каперсами
Мясной террин с овощами и каперсами
Мясной террин с овощами и каперсами
Мясной террин с овощами и каперсами
Мясной террин с овощами и каперсами
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Давно уже хотела приготовить мясной террин и вот представилась такая возможность. Он делается лекго и просто, а вкусно как в горячем так и в холодном виде! Угошайтесь :)

В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 г любого мясного филе (у меня свинина+говядина)
1 луковица
1 морковь
0,5 шт. сладкого перца
1 ст.л. томатной пасты
1,5 см корня имбиря
2 зубчика чеснока
пучок петрушки
1 яйцо
1 ст.л. каперсов
2 ст.л. растительного масла
соль, перец
листья салата для подачи

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
178867 ed4 square150
178866 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Лук обжарить на растительном масле, добавить морковь, продолжаая обжаривать,
Лук обжарить на растительном масле, добавить морковь, продолжаая обжаривать,
На весь экран
шаг 2
затем сладкий перец
затем сладкий перец
На весь экран
шаг 3
и томатную пасту.
и томатную пасту.
На весь экран
шаг 4
Готовить еще несколько минут.
Готовить еще несколько минут.
На весь экран
шаг 5
Из филе приготовить фарш. Посолить, поперчить, добавить яйцо, тщательно перемешать.
Из филе приготовить фарш. Посолить, поперчить, добавить яйцо, тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 6
Затем добавить обжаренные овощи и нарезанную петрушку, перемешать.
Затем добавить обжаренные овощи и нарезанную петрушку, перемешать.
На весь экран
шаг 7
Измельчить имбирь и чеснок, добавить к фаршу, перемешать.
Измельчить имбирь и чеснок, добавить к фаршу, перемешать.
На весь экран
шаг 8
Форму для запекания застелить фольгой, выложить половину фарша, разложить каперсы,
Форму для запекания застелить фольгой, выложить половину фарша, разложить каперсы,
На весь экран
шаг 9
выложить отставшийся фарш, разровнять.
выложить отставшийся фарш, разровнять.
На весь экран
шаг 10
Запекать при 190*С около часа.
Запекать при 190*С около часа.
На весь экран
шаг 11
Подавать на листьях салата.
Подавать на листьях салата.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 53
Ed4 square50
Отправить
Кристина
Кристина
01.04.2013 09:16:41

Оленька, приготовила террин 😋 уже давно вот только руки дошли фыложить фото. Очень сочно и мегавкусно😋 Спасибо за такой замечательный рецепт💐 И самое главное он такой красочный или яркий не важно😌 он был украшением нашего праздничного стола😘

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
04.04.2013 12:10:38
Кристина,

Кристина! Спасибо большое за фотоотчет! Я очень рада, что Вам понравилось! 💐💐💐

Mariana
Mariana
15.05.2012 02:24:46

Апетитно. голосую!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
15.05.2012 14:29:19
Mariana,

👍, Марьяна! flower

Римма
Римма
14.05.2012 22:28:40

В любом виде хорош! 👌 Голосую, Оленька!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
14.05.2012 23:37:22
Римма,

👍, Римма!flower

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
14.05.2012 22:26:04

Аппетитный террин, голосую:)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
14.05.2012 23:37:08
Светлана Горбуненко,

👍, Светлана! flower

Катюша
Катюша
14.05.2012 22:20:54

Оля, молодец! У тебя и десерты вкусные получаются, и салаты, и основные блюда! Красивое оформление рецепта flowerflowerflower 58-й.

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
14.05.2012 23:36:01
Катюша ,

👍 большое, Катюша! Стараюсь! 😘😀

Показать еще комментарии