+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряные баклажаны с миндальной начинкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
17
45791
2
Реклама

Мясной террин с овощами и каперсами

Мясной террин с овощами и каперсами
Мясной террин с овощами и каперсами
Мясной террин с овощами и каперсами
Мясной террин с овощами и каперсами
Мясной террин с овощами и каперсами
Мясной террин с овощами и каперсами
Мясной террин с овощами и каперсами
Мясной террин с овощами и каперсами
Мясной террин с овощами и каперсами
Мясной террин с овощами и каперсами
Мясной террин с овощами и каперсами
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Давно уже хотела приготовить мясной террин и вот представилась такая возможность. Он делается лекго и просто, а вкусно как в горячем так и в холодном виде! Угошайтесь :)

Пищевая ценность блюда

2139
кКал
91%
Белки115 г
Жиры116 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
29 %
22 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
1 г
1 ст. л.
1 шт.
2 стакана
1 пучок
1 шт.
2 ст. л.
1 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук обжарить на растительном масле, добавить морковь, продолжаая обжаривать,
Лук обжарить на растительном масле, добавить морковь, продолжаая обжаривать,
На весь экран
затем сладкий перец
затем сладкий перец
На весь экран
и томатную пасту.
и томатную пасту.
На весь экран
Готовить еще несколько минут.
Готовить еще несколько минут.
На весь экран
Из филе приготовить фарш. Посолить, поперчить, добавить яйцо, тщательно перемешать.
Из филе приготовить фарш. Посолить, поперчить, добавить яйцо, тщательно перемешать.
На весь экран
Затем добавить обжаренные овощи и нарезанную петрушку, перемешать.
Затем добавить обжаренные овощи и нарезанную петрушку, перемешать.
На весь экран
Измельчить имбирь и чеснок, добавить к фаршу, перемешать.
Измельчить имбирь и чеснок, добавить к фаршу, перемешать.
На весь экран
Форму для запекания застелить фольгой, выложить половину фарша, разложить каперсы,
Форму для запекания застелить фольгой, выложить половину фарша, разложить каперсы,
На весь экран
выложить отставшийся фарш, разровнять.
выложить отставшийся фарш, разровнять.
На весь экран
Запекать при 190*С около часа.
Запекать при 190*С около часа.
На весь экран
Подавать на листьях салата.
Подавать на листьях салата.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 53
Отправить
Кристина
Кристина
8 лет назад

Оленька, приготовила террин 😋 уже давно вот только руки дошли фыложить фото. Очень сочно и мегавкусно😋 Спасибо за такой замечательный рецепт💐 И самое главное он такой красочный или яркий не важно😌 он был украшением нашего праздничного стола😘

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
8 лет назад
Кристина,

Кристина! Спасибо большое за фотоотчет! Я очень рада, что Вам понравилось! 💐💐💐

Mariana
Mariana
9 лет назад

Апетитно. голосую!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад
Mariana,

👍, Марьяна! flower

Римма
Римма
9 лет назад

В любом виде хорош! 👌 Голосую, Оленька!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад
Римма,

👍, Римма!flower

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
9 лет назад

Аппетитный террин, голосую:)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад
Светлана Горбуненко,

👍, Светлана! flower

Катюша
Катюша
9 лет назад

Оля, молодец! У тебя и десерты вкусные получаются, и салаты, и основные блюда! Красивое оформление рецепта flowerflowerflower 58-й.

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад
Катюша ,

👍 большое, Катюша! Стараюсь! 😘😀

Показать еще комментарии