Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с вялеными ягодами и марципаном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
22598
0
Реклама

Пирог из теста фило с начинкой из шоколада,кокоса и банана

Пирог из теста фило с начинкой из шоколада,кокоса и банана
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
(на форму 28 см ):
10 листов теста фило
2 ст. л. + еще немного сах. пудры
250 г маскарпоне
2 средних бананa
1 яйцо
30 г темного шоколада(70%)
100 г кокосовой стружки
растопленное сливочное масло

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Духовку разогреть до 180°C .Форму смазать сливочным маслом. Яйцо взбить,соеднить с маскарпоне,кокосовой стружкой,измельченным шоколадом и 2 ст.л. сах.пудры.


На весь экран
Каждый лист теста смазать растопленным сливочным маслом.В форму положить 1 лист теста,затем сверху второй лист крест на крест таким образом, ,чтобы одна половина листа была в форме, а вторая свисала.Так проделываем с остальными 7 листами.


На весь экран
Затем на тесто положить порезанные колечками бананы.На бананы- крем.Накрыть половинками теста,которые вне формы.Сверху положить оставшиеся 2 листа.Присыпать пирог сах.пудрой и поставить в духовку на 30-40 мин


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 58
Отправить
наталья
наталья
7 лет назад

Наташа, большое вам спасибо за вкусный и интересный рецепт. Я не любитель выпечки с бананами, но в этом пироге все очень гармонично.

Sенечка
Sенечка
10 лет назад

Наташенька, готовила твой пирог. Первый раз готовила из теста фило, мне понравилось 😋😋

winter-market
winter-market
11 лет назад

Добрый день всем! Для Ваших кулинарных шедевров предлагается тесто "Фило" (Греция) - пресное, очень тонкое, вытяжное тесто. Выглядит оно как папиросная бумага. Широко используется в греческой и турецкой кухнях как в сладких (пахлава, венский штрудель и многое другое), так и в несладких блюдах (хачапури и др.). Вес нетто: 470 гр./уп. Калорийность продукта - 262кКал. Продажа по Украине. Кого заинтересовало, пишите e-mail: winter-market@ukr.net. Буду рада ответить на вопросы)))

Ольчик :)
Ольчик :)
11 лет назад

Полтинничек тебе принесла!!! Шикарный пирог, рецепт и фото! Ну, как всегда!!!!!flowerflowerflower

Elen@Lat
Elen@Lat
11 лет назад

:)Тесто фило никогда не пробовала, теперь обязательно!!!!!! голосую!pooh_lol

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.