Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фарфалле с грибами

Фарфалле с грибами
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Специально для поклонников итальянской кухни
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 г фарфалле (макаронных изделий в виде бабочек)
250 г мелких шампиньонов
3 стол. ложки растительного масла
180 г бекона
2 небольшие красные луковицы
2 стол. ложки белого/красного вина
соль
толченый черный перец
горсть мелко рубленой зелени
50 г тертого сыра

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Фарфалле отварить в достаточном количестве подсоленной воды
Фарфалле отварить в достаточном количестве подсоленной воды
На весь экран
шаг 2
...
...
На весь экран
шаг 3
Затем откинуть на дуршлаг.
Затем откинуть на дуршлаг.
На весь экран
шаг 4
Тем временем бекон нарезать.
Тем временем бекон нарезать.
На весь экран
шаг 5
Обжарить на сковороде без добавления жира.
Обжарить на сковороде без добавления жира.
На весь экран
шаг 6
Лук очистить.
Лук очистить.
На весь экран
шаг 7
Нарезать полукольцами.
Нарезать полукольцами.
На весь экран
шаг 8
Шампиньоны протереть влажной салфеткой и нарезать половинками.
Шампиньоны протереть влажной салфеткой и нарезать половинками.
На весь экран
шаг 9
В оставшийся на сковороде жир добавить 1 стол. ложку растительного масла и обжарить грибы, добавить лук и обжаривать на среднем огне еще несколько минут.
В оставшийся на сковороде жир добавить 1 стол. ложку растительного масла и обжарить грибы, добавить лук и обжаривать на среднем огне еще несколько минут.
На весь экран
шаг 10
К шампиньонам, обжаренным с луком, добавить нарезанный кубиками бекон, влить вино, посолить, поперчить по вкусу и тушить все под крышкой 5 мин.
К шампиньонам, обжаренным с луком, добавить нарезанный кубиками бекон, влить вино, посолить, поперчить по вкусу и тушить все под крышкой 5 мин.
На весь экран
шаг 11
В самом конце подмешать отваренные фарфалле, слегка их нагреть. Подать фарфалле с грибами, посыпав сыром.
В самом конце подмешать отваренные фарфалле, слегка их нагреть. Подать фарфалле с грибами, посыпав сыром.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
Ира
Ира
02.09.2012 19:47:50

😀heart

Ульяна
Ульяна
02.09.2012 19:59:24
Ира ,

heartheartheart

ТатьянаS
ТатьянаS
02.07.2012 01:40:13

15-й!Вы умудряетесь даже грибочек красиво сфотографировать! pooh_lol

Ульяна
Ульяна
02.07.2012 10:34:41
ТатьянаS,

спасибо! Ой, вы мне льстите! 😱

Elen@Lat
Elen@Lat
01.07.2012 23:43:44

😀Ульянка, я с голосом на вкусняшку!heartheartheart

Ульяна
Ульяна
02.07.2012 10:32:38
Elen@Lat,

спасибо, дорогая моя 😘

Liza Oliver
Liza Oliver
01.07.2012 19:10:21

это очень вкусно))) голосую Ульянкаheartheartheart

Ульяна
Ульяна
01.07.2012 23:10:31
Liza Oliver,

огромное спасибо :)

светик
светик
01.07.2012 18:36:44

голосую 12-я за вкусняшкуheart

Ульяна
Ульяна
01.07.2012 23:10:12
светик,

спасибо :)

Показать еще комментарии