Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пальчики из семги в медовом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
17
24189
2
Реклама

Фарфалле с грибами

Фарфалле с грибами
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Специально для поклонников итальянской кухни
Ингредиенты
500 г фарфалле (макаронных изделий в виде бабочек)
250 г мелких шампиньонов
3 стол. ложки растительного масла
180 г бекона
2 небольшие красные луковицы
2 стол. ложки белого/красного вина
соль
толченый черный перец
горсть мелко рубленой зелени
50 г тертого сыра

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Фарфалле отварить в достаточном количестве подсоленной воды
Фарфалле отварить в достаточном количестве подсоленной воды


На весь экран
...
...


На весь экран
Затем откинуть на дуршлаг.
Затем откинуть на дуршлаг.


На весь экран
Тем временем бекон нарезать.
Тем временем бекон нарезать.


На весь экран
Обжарить на сковороде без добавления жира.
Обжарить на сковороде без добавления жира.


На весь экран
Лук очистить.
Лук очистить.


На весь экран
Нарезать полукольцами.
Нарезать полукольцами.


На весь экран
Шампиньоны протереть влажной салфеткой и нарезать половинками.
Шампиньоны протереть влажной салфеткой и нарезать половинками.


На весь экран
В оставшийся на сковороде жир добавить 1 стол. ложку растительного масла и обжарить грибы, добавить лук и обжаривать на среднем огне еще несколько минут.
В оставшийся на сковороде жир добавить 1 стол. ложку растительного масла и обжарить грибы, добавить лук и обжаривать на среднем огне еще несколько минут.


На весь экран
К шампиньонам, обжаренным с луком, добавить нарезанный кубиками бекон, влить вино, посолить, поперчить по вкусу и тушить все под крышкой 5 мин.
К шампиньонам, обжаренным с луком, добавить нарезанный кубиками бекон, влить вино, посолить, поперчить по вкусу и тушить все под крышкой 5 мин.


На весь экран
В самом конце подмешать отваренные фарфалле, слегка их нагреть. Подать фарфалле с грибами, посыпав сыром.
В самом конце подмешать отваренные фарфалле, слегка их нагреть. Подать фарфалле с грибами, посыпав сыром.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Отправить
Ирина Телесова
Ирина Телесова
11 лет назад

😀heart

Ульяна
Ульяна
11 лет назад
Т
Т
11 лет назад

15-й!Вы умудряетесь даже грибочек красиво сфотографировать! pooh_lol

Ульяна
Ульяна
11 лет назад
Т,

спасибо! Ой, вы мне льстите! 😱

Elen@Lat
Elen@Lat
11 лет назад

😀Ульянка, я с голосом на вкусняшку!heartheartheart

Ульяна
Ульяна
11 лет назад
Elen@Lat,

спасибо, дорогая моя 😘

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад

это очень вкусно))) голосую Ульянкаheartheartheart

Ульяна
Ульяна
11 лет назад
Liza Oliver,

огромное спасибо :)

светик
светик
11 лет назад

голосую 12-я за вкусняшкуheart

Ульяна
Ульяна
11 лет назад
светик,

спасибо :)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.