+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченные яйца с острой фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
13403
0
Пряные котлетки из трески
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
17
51194
8
Реклама
Реклама
Реклама

Фарфалле с грибами

Фарфалле с грибами
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Специально для поклонников итальянской кухни
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 г фарфалле (макаронных изделий в виде бабочек)
250 г мелких шампиньонов
3 стол. ложки растительного масла
180 г бекона
2 небольшие красные луковицы
2 стол. ложки белого/красного вина
соль
толченый черный перец
горсть мелко рубленой зелени
50 г тертого сыра

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Фарфалле отварить в достаточном количестве подсоленной воды
Фарфалле отварить в достаточном количестве подсоленной воды
На весь экран
шаг 2
...
...
На весь экран
шаг 3
Затем откинуть на дуршлаг.
Затем откинуть на дуршлаг.
На весь экран
шаг 4
Тем временем бекон нарезать.
Тем временем бекон нарезать.
На весь экран
шаг 5
Обжарить на сковороде без добавления жира.
Обжарить на сковороде без добавления жира.
На весь экран
шаг 6
Лук очистить.
Лук очистить.
На весь экран
шаг 7
Нарезать полукольцами.
Нарезать полукольцами.
На весь экран
шаг 8
Шампиньоны протереть влажной салфеткой и нарезать половинками.
Шампиньоны протереть влажной салфеткой и нарезать половинками.
На весь экран
шаг 9
В оставшийся на сковороде жир добавить 1 стол. ложку растительного масла и обжарить грибы, добавить лук и обжаривать на среднем огне еще несколько минут.
В оставшийся на сковороде жир добавить 1 стол. ложку растительного масла и обжарить грибы, добавить лук и обжаривать на среднем огне еще несколько минут.
На весь экран
шаг 10
К шампиньонам, обжаренным с луком, добавить нарезанный кубиками бекон, влить вино, посолить, поперчить по вкусу и тушить все под крышкой 5 мин.
К шампиньонам, обжаренным с луком, добавить нарезанный кубиками бекон, влить вино, посолить, поперчить по вкусу и тушить все под крышкой 5 мин.
На весь экран
шаг 11
В самом конце подмешать отваренные фарфалле, слегка их нагреть. Подать фарфалле с грибами, посыпав сыром.
В самом конце подмешать отваренные фарфалле, слегка их нагреть. Подать фарфалле с грибами, посыпав сыром.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
Ира
Ира
02.09.2012 19:47:50

😀heart

Ульяна
Ульяна
02.09.2012 19:59:24
Ира ,

heartheartheart

ТатьянаS
ТатьянаS
02.07.2012 01:40:13

15-й!Вы умудряетесь даже грибочек красиво сфотографировать! pooh_lol

Ульяна
Ульяна
02.07.2012 10:34:41
ТатьянаS,

спасибо! Ой, вы мне льстите! 😱

Elen@Lat
Elen@Lat
01.07.2012 23:43:44

😀Ульянка, я с голосом на вкусняшку!heartheartheart

Ульяна
Ульяна
02.07.2012 10:32:38
Elen@Lat,

спасибо, дорогая моя 😘

Liza Oliver
Liza Oliver
01.07.2012 19:10:21

это очень вкусно))) голосую Ульянкаheartheartheart

Ульяна
Ульяна
01.07.2012 23:10:31
Liza Oliver,

огромное спасибо :)

светик
светик
01.07.2012 18:36:44

голосую 12-я за вкусняшкуheart

Ульяна
Ульяна
01.07.2012 23:10:12
светик,

спасибо :)

Показать еще комментарии