Фарфалле с грибами

Фарфалле с грибами

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Специально для поклонников итальянской кухни

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки12г
    13.33% от дневной нормы
  • Жиры30г
    37.50% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории314кКал
    13.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Фарфалле отварить в достаточном количестве подсоленной воды
    Фарфалле отварить в достаточном количестве подсоленной воды
  • Шаг 1 ...
    ...
  • Шаг 2 Затем откинуть на дуршлаг.
    Затем откинуть на дуршлаг.
  • Шаг 3 Тем временем бекон нарезать.
    Тем временем бекон нарезать.
  • Шаг 4 Обжарить на сковороде без добавления жира.
    Обжарить на сковороде без добавления жира.
  • Шаг 5 Лук очистить.
    Лук очистить.
  • Шаг 6 Нарезать полукольцами.
    Нарезать полукольцами.
  • Шаг 7 Шампиньоны протереть влажной салфеткой и нарезать половинками.
    Шампиньоны протереть влажной салфеткой и нарезать половинками.
  • Шаг 8 В оставшийся на сковороде жир добавить 1 стол. ложку растительного масла и обжарить грибы, добавить лук и обжаривать на среднем огне еще несколько минут.
    В оставшийся на сковороде жир добавить 1 стол. ложку растительного масла и обжарить грибы, добавить лук и обжаривать на среднем огне еще несколько минут.
  • Шаг 9 К шампиньонам, обжаренным с луком, добавить нарезанный кубиками бекон, влить вино, посолить, поперчить по вкусу и тушить все под крышкой 5 мин.
    К шампиньонам, обжаренным с луком, добавить нарезанный кубиками бекон, влить вино, посолить, поперчить по вкусу и тушить все под крышкой 5 мин.
  • Шаг 10 В самом конце подмешать отваренные фарфалле, слегка их нагреть. Подать фарфалле с грибами, посыпав сыром.
    В самом конце подмешать отваренные фарфалле, слегка их нагреть. Подать фарфалле с грибами, посыпав сыром.
Оценить520
0

Автор рецепта

Ульяна Ульяна ,автор рецепта

Консультант по питанию 🍏

Сертифицированный специалист по нутриционному сопровождению с восстановлением механизмов здоровья 🌟

Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ирина Телесова

     😀heart

    • Т

       15-й!Вы умудряетесь даже грибочек красиво сфотографировать! pooh_lol

      • Elen@Lat

         😀Ульянка, я с голосом на вкусняшку!heartheartheart

        • Liza Oliver

           это очень вкусно))) голосую Ульянкаheartheartheart

          • светик

             голосую 12-я за вкусняшкуheart

            Оставить комментарий