Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Говяжьи стейки в винном красном соусе

Говяжьи стейки в винном красном соусе
Приготовление
4 часа
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
К ужину или к воскресному обеду говяжьи стейки в винном соусе и в горчице Дижон.Помните правильно выбранный кусок говядины готовится оч.быстро.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 стол.л раст.масло
4 полоски стейка/часть филе без кости или биштекс/
крупная соль и черный перец
3/4 cтак.вино ,например "Cabernet Sauvignon"
1/2 cтак.бульона
3 стол.л холод.слив.масло порезать кусочками
1 стол.л plus 1 ч.л дижон.горчицы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть на сковороде половину порции раст.масла.Стейки посолить и поперчить.Готовить по 4мин.с каждой стороны.Готовые стейки выложить на жаропрочную тарелку и прикрыть фольгой.Поставить в духовку на 120гр.отдыхать.
Разогреть на сковороде половину порции раст.масла.Стейки посолить и поперчить.Готовить по 4мин.с каждой стороны.Готовые стейки выложить на жаропрочную тарелку и прикрыть фольгой.Поставить в духовку на 120гр.отдыхать.
На весь экран
шаг 2
Уменьшить огонь в сковороде добавить вино.Готовить примерно 5мин.чтоб вино слегка упарилось.Добавим бульон и кипятим на медлен.огне примерно 2-3мин.Затем добавим слив.масло по кусочку и горчицу дижон.Перемешаем,добавим соль и перец,перемешаем и подаем соус поверх стейков.
Уменьшить огонь в сковороде добавить вино.Готовить примерно 5мин.чтоб вино слегка упарилось.Добавим бульон и кипятим на медлен.огне примерно 2-3мин.Затем добавим слив.масло по кусочку и горчицу дижон.Перемешаем,добавим соль и перец,перемешаем и подаем соус поверх стейков.
На весь экран
шаг 3
Наш ужин или обед готов.
Наш ужин или обед готов.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 66
Ed4 square50
Отправить
олеся климова
олеся климова
29.05.2012 20:49:50

говядину, кот. продается в России, приг-ную по этому рецепту можно использовать, как подошву для обуви и т.п.

Liza Oliver
Liza Oliver
29.05.2012 03:07:28

Я 49-ая!flowerflowerflower

Ольчик :)
Ольчик :)
28.05.2012 23:39:58

45-я!!!flower

Апрель
Апрель
28.05.2012 23:42:13
Ольчик :),

спасибоflowerflowerflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
28.05.2012 23:32:14

Класс! 43-я пришла!😀

Апрель
Апрель
28.05.2012 23:42:01
Снежинка Татьяна,

спасибоheartflowerflower

светик
светик
28.05.2012 22:00:10

лови.......

Апрель
Апрель
28.05.2012 22:25:36
светик,

спасибоflower

Показать еще комментарии