Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Янтарный рис

Янтарный рис
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рис имеет мягкий вкус, а выглядит необыкновенно аппетитно.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Рис (лучше арборио) - 200г
лук небольшой - 1
оливковое масло - 1 ст.л.
сок половины лимона
морковный сок - 1 ст.
соль
куркума

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук порезать мелко. В кастрюле разогреть оливковое масло, положить лук и щепотку куркумы, тушить до прозрачности. Добавить рис, перемешать с луком, чтобы рис пропитался маслом, завить горячей водой так, чтобы она покрыла рис. когда вода впитается, добавить теплый морковный сок (опять же, чтобы только покрыл рис). Готовить, подливая сок и воду. Когда рис готов, снять с огня и добавить лимонный сок.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить