Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Янтарный рис

Янтарный рис
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рис имеет мягкий вкус, а выглядит необыкновенно аппетитно.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Рис (лучше арборио) - 200г
лук небольшой - 1
оливковое масло - 1 ст.л.
сок половины лимона
морковный сок - 1 ст.
соль
куркума

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук порезать мелко. В кастрюле разогреть оливковое масло, положить лук и щепотку куркумы, тушить до прозрачности. Добавить рис, перемешать с луком, чтобы рис пропитался маслом, завить горячей водой так, чтобы она покрыла рис. когда вода впитается, добавить теплый морковный сок (опять же, чтобы только покрыл рис). Готовить, подливая сок и воду. Когда рис готов, снять с огня и добавить лимонный сок.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить