Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фасолевый суп

Фасолевый суп
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Зеленый лук
1 стебель сельдерея
1 зубчик чеснока
50г сливочного масла
750 мл бульона
2 моркови
¼ кочана белокочанной капусты
150г замороженной стручковой фасоли
50г очищенных семян подсолнечника
80 мл сметаны
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Зеленый лук крупно порежьте. 2. Сельдерей нарежьте кружочками. 3. Чеснок мелко порубите. 4. В сковороде обжарьте лук, сельдерей, чеснок. 5. Бульон доведите до кипения. Положите в него порезанную морковку, порезанную капусту, стручковую фасоль и варите. 6. Семена подсолнечника обжарьте на сковороде. 7. Готовый суп разлейте по тарелкам, добавьте сметану и семена подсолнечника.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить