
Фасолевый суп
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- чеснок1.0стакан
- масло сливочное50.0г
- бульон750.0мл
- морковь2.0
- капуста белокочанная1.0кочан
- фасоль зеленая стручковая150.0г
- сметана80.0мл
- лук зеленыйпо вкусу
- стебель сельдерея1.0шт.
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки13г14.44% от дневной нормы
- Жиры16г20.00% от дневной нормы
- Углеводы31г10.33% от дневной нормы
- Калории285кКал11.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11.Зеленый лук крупно порежьте. 2.Сельдерей нарежьте кружочками. 3.Чеснок мелко порубите. 4.В сковороде обжарьте лук, сельдерей, чеснок. 5.Бульон доведите до кипения. Положите в него порезанную морковку, порезанную капусту, стручковую фасоль и варите. 6.Семена подсолнечника обжарьте на сковороде. 7.Готовый суп разлейте по тарелкам, добавьте сметану и семена подсолнечника.
Оценить51
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ молодая мама, очень люблю готовить, но не всегда на это хватает времени. Помимо домашних дел, есть еще работа которая отнимает уйму времени (я бухгалтер).
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах















