+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фасолевый суп

Фасолевый суп
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Зеленый лук
1 стебель сельдерея
1 зубчик чеснока
50г сливочного масла
750 мл бульона
2 моркови
¼ кочана белокочанной капусты
150г замороженной стручковой фасоли
50г очищенных семян подсолнечника
80 мл сметаны
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Зеленый лук крупно порежьте. 2. Сельдерей нарежьте кружочками. 3. Чеснок мелко порубите. 4. В сковороде обжарьте лук, сельдерей, чеснок. 5. Бульон доведите до кипения. Положите в него порезанную морковку, порезанную капусту, стручковую фасоль и варите. 6. Семена подсолнечника обжарьте на сковороде. 7. Готовый суп разлейте по тарелкам, добавьте сметану и семена подсолнечника.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить