
Говяжье рагу с грибами и розмарином
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рецепт идет для слоукукера, если у вас нет его, то можно просто на плите, добавить бульон, если он упарится.
Рецепт из журнала "Family Circle"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- говядина2.0кг
- мука0.5стакан
- соль1.0щепотка
- оливковое масло0.3стакан
- томатная паста1.0ст. л.
- вино красное1.0стакан
- бульон2.0стакан
- розмарин1.0веточка
- масло сливочное2.0ст. л.
- петрушка2.0
Пищевая ценность
- Белки397г441.11% от дневной нормы
- Жиры337г421.25% от дневной нормы
- Углеводы62г20.67% от дневной нормы
- Калории4987кКал207.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Говядину кусочками окунуть в муку, перемешать. Посолить, поперчить и перемешать. Разогреть сковороду с оливковым маслом и выложить говядину в муке. Помешивая жарить примерно 20 мин. Затем переложить говядину в слоукукер. - Шаг 1
В той же сковороде примерно 5 мин жарить лук до мягкого состояния. Добавить чеснок и томатную пасту, затем вино, все хорошо перемешать. Вылить поверх мяса. - Шаг 2
В слоукукер добавить морковь, бульон, томаты, розмарин и лаврушку. Закрыть крышкой, поставить программу на 8 час., LOW. Если у вас готовится просто в жаровне, смотрите, чтоб жидкость не выпарилась и вовремя еще добавляйте. - Шаг 3
Растопить сливочное масло в сковороде на средне-высоком огне и добавь в нее грибы (в моем выборе шиитаке), посолить, поперчить и довести до готовности. - Шаг 4
Подавать грибы с мясным рагу. Поверх можно посыпать свежей петрушкой. Приятного аппетита!
Оценить545
0
Автор рецепта
автор рецептаАпрель мой ник, а имя Алевтина,
Люблю готовить, выпекать, варить.
Любимые продукты: рыба, птица
И мясо, его много на моей странице.
Всех в гости приглашаю, радушно угощаю:
Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты,
Ватрушки, кексы, булки и конфеты,
Печенье и супы, щербеты, пицца -
Я всем готова с вами поделиться.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад


















Комментарии
28recept kal vsegda mmmmmmm-yammy!!heart👌
А я 36-я😀
35flowerflowerflower
Голосую, Алечка!heart
Притопала за вкусняшкой с голосом! 👌😘flowerflowerflower