+ 1000
+ 1000

Говяжье рагу с грибами и розмарином

Говяжье рагу с грибами и розмарином
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт идет для слоукукера, если у вас нет его, то можно просто на плите, добавить бульон, если он упарится. Рецепт из журнала "Family Circle"
Ингредиенты
примерно 2 кг говядины /не жирной/ порезать кубиками
1/2 стакана муки
соль и перец по вкусу
1/4 стакана оливкового масла
2 средние луковицы, порезать
4 зубчика чеснока, порезать
1 ст. л. томатной пасты
1 стакан сухого красного вина
2 стакан говяжьего бульона
4 средние морковки, порезать кружками
1 стакан томатов из банки, порезанных мелко
1 веточка свежего розмарина
лаврушка
2 ст.л. несоленного сливочного масла
450 г шампиньонов, порезать, если крупные (или замените на любые ваши любимые грибы)
2 ст.л. свежей петрушки по желанию

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Говядину кусочками окунуть в муку, перемешать. Посолить, поперчить и перемешать. Разогреть сковороду с оливковым маслом и выложить говядину в муке. Помешивая жарить примерно 20 мин. Затем переложить говядину в слоукукер.
Говядину кусочками окунуть в муку, перемешать. Посолить, поперчить и перемешать. Разогреть сковороду с оливковым маслом и выложить говядину в муке. Помешивая жарить примерно 20 мин. Затем переложить говядину в слоукукер.
На весь экран
В той же сковороде примерно 5 мин жарить лук до мягкого состояния. Добавить чеснок и томатную пасту, затем вино, все хорошо перемешать. Вылить поверх мяса.
В той же сковороде примерно 5 мин жарить лук до мягкого состояния. Добавить чеснок и томатную пасту, затем вино, все хорошо перемешать. Вылить поверх мяса.
На весь экран
В слоукукер добавить морковь, бульон, томаты, розмарин и лаврушку. Закрыть крышкой, поставить программу на 8 час., LOW. Если у вас готовится просто в жаровне, смотрите, чтоб жидкость не выпарилась и вовремя еще добавляйте.
В слоукукер добавить морковь, бульон, томаты, розмарин и лаврушку. Закрыть крышкой, поставить программу на 8 час., LOW. Если у вас готовится просто в жаровне, смотрите, чтоб жидкость не выпарилась и вовремя еще добавляйте.
На весь экран
Растопить сливочное масло в сковороде на средне-высоком огне и добавь в нее грибы (в моем выборе шиитаке), посолить, поперчить и довести до готовности.
Растопить сливочное масло в сковороде на средне-высоком огне и добавь в нее грибы (в моем выборе шиитаке), посолить, поперчить и довести до готовности.
На весь экран
Подавать грибы с мясным рагу. Поверх можно посыпать свежей петрушкой. Приятного аппетита!
Подавать грибы с мясным рагу. Поверх можно посыпать свежей петрушкой. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 57
Отправить
NataliePere
NataliePere
8 лет назад

recept kal vsegda mmmmmmm-yammy!!heart👌

Апрель
Апрель
8 лет назад
NataliePere,

спасибо Наташа:*:*:*

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

А я 36-я😀

Апрель
Апрель
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

благодарю👍flowerflower

Julia Z
Julia Z
8 лет назад

35flowerflowerflower

Апрель
Апрель
8 лет назад
Julia Z,

спасиб👍

Veronika
Veronika
8 лет назад

Голосую, Алечка!heart

Апрель
Апрель
8 лет назад
Veronika,

спасибо👍👍👍

Аня радуга
Аня радуга
8 лет назад

Притопала за вкусняшкой с голосом! 👌😘flowerflowerflower

Апрель
Апрель
8 лет назад
Аня радуга,

спасибоflower👍heart😘😘

Показать еще комментарии