Говяжье рагу с грибами и розмарином

Говяжье рагу с грибами и розмарином

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рецепт идет для слоукукера, если у вас нет его, то можно просто на плите, добавить бульон, если он упарится. Рецепт из журнала "Family Circle"

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки397г
    441.11% от дневной нормы
  • Жиры337г
    421.25% от дневной нормы
  • Углеводы62г
    20.67% от дневной нормы
  • Калории4987кКал
    207.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Говядину кусочками окунуть в муку, перемешать. Посолить, поперчить и перемешать.
Разогреть сковороду с оливковым маслом и выложить говядину в муке. Помешивая жарить примерно 20 мин.
Затем переложить говядину в слоукукер.
    Говядину кусочками окунуть в муку, перемешать. Посолить, поперчить и перемешать. Разогреть сковороду с оливковым маслом и выложить говядину в муке. Помешивая жарить примерно 20 мин. Затем переложить говядину в слоукукер.
  • Шаг 1 В той же сковороде примерно 5 мин жарить лук до мягкого состояния. Добавить чеснок и томатную пасту, затем вино, все хорошо перемешать. Вылить поверх мяса.
    В той же сковороде примерно 5 мин жарить лук до мягкого состояния. Добавить чеснок и томатную пасту, затем вино, все хорошо перемешать. Вылить поверх мяса.
  • Шаг 2 В слоукукер добавить морковь, бульон, томаты, розмарин и лаврушку. Закрыть крышкой, поставить программу на 8 час., LOW.
Если у вас готовится просто в жаровне, смотрите, чтоб жидкость не выпарилась и вовремя еще добавляйте.
    В слоукукер добавить морковь, бульон, томаты, розмарин и лаврушку. Закрыть крышкой, поставить программу на 8 час., LOW. Если у вас готовится просто в жаровне, смотрите, чтоб жидкость не выпарилась и вовремя еще добавляйте.
  • Шаг 3 Растопить сливочное масло в сковороде на средне-высоком огне и добавь в нее грибы (в моем выборе шиитаке), посолить, поперчить и довести до готовности.
    Растопить сливочное масло в сковороде на средне-высоком огне и добавь в нее грибы (в моем выборе шиитаке), посолить, поперчить и довести до готовности.
  • Шаг 4 Подавать грибы с мясным рагу. Поверх можно посыпать свежей петрушкой.
Приятного аппетита!
    Подавать грибы с мясным рагу. Поверх можно посыпать свежей петрушкой. Приятного аппетита!
Оценить545
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • NataliePere

     recept kal vsegda mmmmmmm-yammy!!heart👌

    • Снежинка Татьяна

       А я 36-я😀

      • Julia Z

         35flowerflowerflower

        • Veronika

           Голосую, Алечка!heart

          • Аня радуга

             Притопала за вкусняшкой с голосом! 👌😘flowerflowerflower

            Оставить комментарий