Это семейный рецепт моей немецкой свекрови. Блюдо готовится намного быстрее, чем может показаться на первый взгяд.
Белки | 18 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 10 г |
1 шт. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
40 г |
½ шт. |
2 веточки |
1 зубчик |
по вкусу |
по вкусу |
На работу щитовидной железы влияет многое, в том числе пища. Эксперты Роскачества перечислили
Ужин должен быть сбалансированным, но при этом очень легким. Ведь от последнего за день приема пищи
Опытные садоводы призывают не выбрасывать яичную скорлупу — все пригодится в огороде.
Гастроэнтеролог и диетолог Нурия Дианова рассказала, кому стоит чаще есть спаржу, а кому она
Очень странно, что не показывает пошаговый рецепт. Подробно можно посмотреть здесь http://mariniqq.livejournal.com/32297.html#cutid1
??? а дальше?
Я вытсвила около 9 шагов. Показывет только один. И почему сайт не сразу принял??! не знаю!
вот здесь подробно, большие фото http://mariniqq.livejournal.com/32297.html#cutid1