Рецепт от юлии высоцкойНога ягненка, запеченная под пряной корочкойВ противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Юлия Высоцкая04 мая 2014
Рецепт от юлии высоцкойСемга с баклажанами по-китайскиВместо сахара можно добавить мед. Юлия Высоцкая08 июня 2009
Рецепт от юлии высоцкойЦыплята с чесноком, тимьяном и лимономНебольшое отступление от классики — цыпленка с чесноком — при помощи добавления пахучего, пряного тимьяна и соевого соуса в масляную заправку. Когда это масло тает на корочке цыпленка... Ах! ЕслиЮлия Высоцкая05 августа 2011
Рецепт от юлии высоцкойГолубцы с говядиной и гречкойКапусту для голубцов лучше взять молодую, главное — не передержать ее в горячей воде, в голубцах она должна немного похрустывать. Конвертик для голубца нужно скручивать как можно плотнее, чтобы неЮлия Высоцкая27 ноября 2013
РецептыУтиные ножки с мандаринами и розмариномВеликолепное решение для праздничного обеда! kluchnickl30 июля 2020
РецептыКабачок, жареный на грилеЭто блюдо (гарнир) относится к тем блюдам, которые при очень простом способе приготовления великолепно раскрываются в составе любого блюда. leo197018 декабря 2011
Очень странно, что не показывает пошаговый рецепт. Подробно можно посмотреть здесь http://mariniqq.livejournal.com/32297.html#cutid1
??? а дальше?
Я вытсвила около 9 шагов. Показывет только один. И почему сайт не сразу принял??! не знаю!
вот здесь подробно, большие фото http://mariniqq.livejournal.com/32297.html#cutid1