Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пюре из тыквы

Пюре из тыквы
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Тыква, на мой взгляд, один из самых вкусных овощей. Кроме того, она просто чемпион по содержанию полезных веществ: в ней есть жиры, белки, углеводы, сахара, каротин, калий, кальций и железо, витамины С, В1, В2, В5, В6, Е, К, РР и даже редкий витамин Т, способствующий ускорению обменных процессов в организме, — в общем, все, что нужно вашему малышу!
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
⅓ кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тыкву почистить, нарезать кубиками и выложить в кастрюлю.
На весь экран
шаг 2
Влить воду, довести до кипения, затем убавить огонь до самого медленного и варить 25 минут, пока тыква не станет совсем мягкой.
На весь экран
шаг 3
Слить получившийся тыквенный отвар в отдельную посуду.
На весь экран
шаг 4
Тыкву остудить и взбить в блендере, добавляя по мере необходимости воду, в которой она варилась, чтобы получилась нужная консистенция.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить