Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина маринованная в квасе

Свинина маринованная в квасе
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

свинной окорок 1 кг
лавровый лист 2 шт.
черный перец горошком 5-6 шт.
перец чили 5 шт. (можно молотый)
гвоздика 5 шт.
чеснок 6 зубчиков
масло раст 2 ч.л.
лук 1 шт.
квас 0,5 л
сало 100 г
картошка 4 шт
для соуса: квас 70 мл
гвоздика
перец чили
крахмал 1 ч.л.
сахар 5 ч.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо кладем в глубокую миску солим,добавляем лавровый лист,перец горошком,чили,гвоздику,масло.Режем лук полукольцами,можно не очень мелко,добавляем к мясу.Заливаем все это квасом и ставим мариноваться на 2 часа (можно на ночь)
На весь экран
шаг 2
по прошествии 2х часов вынимаем мясо из маринада, нашпиговываем чесноком и выкладываем на противень.
На весь экран
шаг 3
Картошку чистим режем на четвертинки и выкладываем вокруг мяса.
На весь экран
шаг 4
Вытапливаем жир из сала и этим жиром поливаем картошку.
На весь экран
шаг 5
Ставим протьвень в духовку разогретую до 200с на 1 час.
На весь экран
шаг 6
Пока мясо готовиться делаем соус.В сотейник выливаем квас добавлям перец,гвоздику,сахар доводим до кипения,постоянно помешивая вводим крахмал.Все хорошо перемешиваем и снимаем с огня,если есть комочки процеживаем.
На весь экран
шаг 7
Когда мяско приготовилось выкладываем на блюдо и вуаля кушать подано.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
светик
светик
18.06.2012 23:07:25

2-я на маринованную свининкуflower

балеринка
балеринка
03.07.2012 08:24:32
светик,

спасибочкиflowerflowerflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
18.06.2012 22:54:18

1-й голос за вкусное блюдо!😀