Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Грибной рулет

Грибной рулет
Грибной рулет
Грибной рулет
42964 ed4 square100
Грибной рулет
Грибной рулет
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт этого рулета я нашла в последнем номере журнала "Вкусно и полезно". Этот журнал пока что меня не подводил, а готовила я оттуда по многим рецептам. Так вот, рулет сказачно обалденный, и вот эту супер вкусность я хочу подарить от всего сердца Марусе (Со вкусом ванили), которая пала в сегодняшнем бою за РД! Угощайся дорогая моя Ванилька) Думаю тебе очень понравится!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

250 г замороженного шпината
4 крупных яйца (разделить на белки и желтки)
1 ст. ложка сливочного масла
4 ст. ложки муки
горсть натертого сыра
1 крупная луковица
300 г свежих шампиньонов
400 мл молока
щепотка мускатного ореха

фотоотчеты к рецепту6
Добавить фотографию
160194 ed4 square150
160193 ed4 square150
158422 ed4 square150
158421 ed4 square150
154088 ed4 square150
еще 2
На весь экран
шаг 1
Грибы нарезать на пластинки. Лук мелко порубить.
Грибы нарезать на пластинки. Лук мелко порубить.
На весь экран
шаг 2
Шпинат разморозить и как следует отжать от влаги.
Шпинат разморозить и как следует отжать от влаги.
На весь экран
шаг 3
К шпинату добавить желтки. Посолить. Все перемешать.
К шпинату добавить желтки. Посолить. Все перемешать.
На весь экран
шаг 4
Белки взбить в крутую пену. Добавить 1,5 ст ложки муки и еще раз взбить.
Белки взбить в крутую пену. Добавить 1,5 ст ложки муки и еще раз взбить.
На весь экран
шаг 5
Смешать шпинатно-желтковую массу с белковой. Без усердия.
Смешать шпинатно-желтковую массу с белковой. Без усердия.
На весь экран
шаг 6
На противень положить бумагу для выпечки (я противень смазала подсолнечным маслом, чтобы бумага прилипла) выложить ровным слоем заготовку для рулета. Разровнять.Выпекать 15 минут при температуре 190 градусов.
На противень положить бумагу для выпечки (я противень смазала подсолнечным маслом, чтобы бумага прилипла) выложить ровным слоем заготовку для рулета. Разровнять.Выпекать 15 минут при температуре 190 градусов.
На весь экран
шаг 7
Для начинки обжарить на сливочном масле лук. Добавить грибы и жарить на среднем огне примерно 10 минут до выкипания жидкости.
Для начинки обжарить на сливочном масле лук. Добавить грибы и жарить на среднем огне примерно 10 минут до выкипания жидкости.
На весь экран
шаг 8
Затем влить молоко и всыпать остатки муки. Все размешать. Немного посолить и поперчить. Добавить мускатный орех. Тушить примерно 15 минут до сильного загустения. Готовую начинку попробовать на соль и приправы.
Затем влить молоко и всыпать остатки муки. Все размешать. Немного посолить и поперчить. Добавить мускатный орех. Тушить примерно 15 минут до сильного загустения. Готовую начинку попробовать на соль и приправы.
На весь экран
шаг 9
Всыпать сыр, перемешать и отставить.
Всыпать сыр, перемешать и отставить.
На весь экран
шаг 10
Готовый корж аккуратно отделить от бумаги, не снимая с нее.
Готовый корж аккуратно отделить от бумаги, не снимая с нее.
На весь экран
шаг 11
Выложить на него начинку ровным слоем и завернуть в рулет.
Выложить на него начинку ровным слоем и завернуть в рулет.
На весь экран
шаг 12
Нарезать на кусочки и подавать теплым. Ну ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!!!
Нарезать на кусочки и подавать теплым. Ну ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 73
Ed4 square50
Отправить
yuliy@
yuliy@
04.09.2012 14:28:57

👌👍

Liza Oliver
Liza Oliver
04.09.2012 15:05:37
yuliy@,

😀😀😀

Liza Oliver
Liza Oliver
04.09.2012 15:06:02
yuliy@,

Ну как вам?? понравилось)))😱😱

Юлия
Юлия
16.08.2012 16:06:45

я противень смазала и застелила. ну ничего, в следующий раз получится лучше

Liza Oliver
Liza Oliver
19.08.2012 04:06:49
Юлия,

главное что вкусно))) а Женя ел?😀

Юлия
Юлия
16.08.2012 16:00:21

давно хотела его приготовить. и вот наконец-то сделала. только бумага меня подвела. основа прилипла к ней, получилось неровно. а так очень и очень ВКУСНОflower

Liza Oliver
Liza Oliver
16.08.2012 16:03:05
Юлия,

уау))я рада))) наверное твою бумагу надо было маслом смазать, она не жирная была)) но галвное что все понравилось))heartheart

Julia Z
Julia Z
23.06.2012 16:46:29

Как я его пропустила:[,ты же недавно выставляла.Классный👌flower

Мария KMW
Мария KMW
21.06.2012 00:44:25

Объедение и празднично! Лови фотки.👌

Liza Oliver
Liza Oliver
21.06.2012 02:57:16
Мария KMW,

ой как здорово)) мне тоже очень понравилось))) Спасибо тебе дорогая моя))heartheartheartheart

Показать еще комментарии