Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Брауни с творожно-вишневой начинкой

Брауни с творожно-вишневой начинкой
Брауни с творожно-вишневой начинкой
43025 ed4 square100
Брауни с творожно-вишневой начинкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Летний, вкусный, нежный пирог-брауни! Угощайтесь!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

ДЛЯ БРАУНИ:
Масло сливочное - 200 гр. (комнатной температуры)
Шоколад черный - 200 гр.
Сахар - 150 гр.
Яйца - 3 шт.
Мука - 110 гр.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
--------------------------------
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Творог - 2 п. (400 гр.)
Яйца - 2 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Сахар - 100 гр.
Кокосовая стружка - 4 ст.л.
Вишня без косточки - 400-500 гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовить сперва творожную начинку. Для этого протереть творог и затем взбить его со сметаной, яйцами и сахаром. Добавить кокосовую стружку и перемешать.
Приготовить сперва творожную начинку. Для этого протереть творог и затем взбить его со сметаной, яйцами и сахаром. Добавить кокосовую стружку и перемешать.
На весь экран
шаг 2
Для брауни растопить на водяной бане шоколад.
Для брауни растопить на водяной бане шоколад.
На весь экран
шаг 3
Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром и яйцами.
Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром и яйцами.
На весь экран
шаг 4
Добавить муку, разрыхлитель и тщательно все перемешать.
Добавить муку, разрыхлитель и тщательно все перемешать.
На весь экран
шаг 5
Добавить растопленный шоколад и тщательно все перемешать.
Добавить растопленный шоколад и тщательно все перемешать.
На весь экран
шаг 6
Форму для запекания смазать сливочным маслом (либо выстелить пергаментом, смазанный маслом). Выложить 3/4 теста брауни, разровнять.
Форму для запекания смазать сливочным маслом (либо выстелить пергаментом, смазанный маслом). Выложить 3/4 теста брауни, разровнять.
На весь экран
шаг 7
На тесто выложить вишню, присыпать ее горстью сахара.
На тесто выложить вишню, присыпать ее горстью сахара.
На весь экран
шаг 8
На вишню выложить творожную начинку, разровнять.
На вишню выложить творожную начинку, разровнять.
На весь экран
шаг 9
На творожную начинку выложить оставшуюся часть теста брауни и лучинкой сделать разводы.
На творожную начинку выложить оставшуюся часть теста брауни и лучинкой сделать разводы.
На весь экран
шаг 10
Отправить выпекаться в духовку на 1 час при 180 градусах (лучинка, опущенная до низу должна выходить сухой из нижней части брауни). Дать остыть в форме. Затем переложить на блюдо и поставить на несколько часов в холодильник (желательно на ночь).
На весь экран
шаг 11
Подавать холодным. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 96
Ed4 square50
Отправить
KissЮля
KissЮля
17.07.2012 17:10:34

Приготовила, ОЧЕНЬ вкусно. Жаль, что быстро закончился 😘

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
20.07.2012 23:54:59
KissЮля,

Юля, очень рада, что понравился пирог! Спасибо за отзыв и доверие к рецепту! :)

Mariana
Mariana
21.06.2012 01:57:25

Проголосовала за твою очередную вкусняшку!

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
22.06.2012 00:03:15
Mariana,

Спасибо тебе, Марьяночка!

Veronika
Veronika
21.06.2012 00:24:06

Голосую, Катюша! Вкусняшка:)flower

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
22.06.2012 00:03:01
Veronika,

Вероника, спасибо! :)

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
21.06.2012 00:12:01

86flower за восхитительный пирог

Elen@Lat
Elen@Lat
20.06.2012 23:33:34

:)Катенька, это очень вкусно, конечно забрала в кк, и обещаю в выходные повторить!!! Оооочень вкусно!Голосую!!!!!heartheartheart

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
22.06.2012 00:02:39
Elen@Lat,

Спасибо, Леночка!

Показать еще комментарии