+ 1000
+ 1000

Брауни с творожно-вишневой начинкой

Брауни с творожно-вишневой начинкой
Брауни с творожно-вишневой начинкой
Брауни с творожно-вишневой начинкой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Летний, вкусный, нежный пирог-брауни! Угощайтесь!
Ингредиенты
ДЛЯ БРАУНИ:
Масло сливочное - 200 гр. (комнатной температуры)
Шоколад черный - 200 гр.
Сахар - 150 гр.
Яйца - 3 шт.
Мука - 110 гр.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
--------------------------------
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Творог - 2 п. (400 гр.)
Яйца - 2 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Сахар - 100 гр.
Кокосовая стружка - 4 ст.л.
Вишня без косточки - 400-500 гр.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовить сперва творожную начинку. Для этого протереть творог и затем взбить его со сметаной, яйцами и сахаром. Добавить кокосовую стружку и перемешать.
Приготовить сперва творожную начинку. Для этого протереть творог и затем взбить его со сметаной, яйцами и сахаром. Добавить кокосовую стружку и перемешать.
На весь экран
Для брауни растопить на водяной бане шоколад.
Для брауни растопить на водяной бане шоколад.
На весь экран
Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром и яйцами.
Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром и яйцами.
На весь экран
Добавить муку, разрыхлитель и тщательно все перемешать.
Добавить муку, разрыхлитель и тщательно все перемешать.
На весь экран
Добавить растопленный шоколад и тщательно все перемешать.
Добавить растопленный шоколад и тщательно все перемешать.
На весь экран
Форму для запекания смазать сливочным маслом (либо выстелить пергаментом, смазанный маслом). Выложить 3/4 теста брауни, разровнять.
Форму для запекания смазать сливочным маслом (либо выстелить пергаментом, смазанный маслом). Выложить 3/4 теста брауни, разровнять.
На весь экран
На тесто выложить вишню, присыпать ее горстью сахара.
На тесто выложить вишню, присыпать ее горстью сахара.
На весь экран
На вишню выложить творожную начинку, разровнять.
На вишню выложить творожную начинку, разровнять.
На весь экран
На творожную начинку выложить оставшуюся часть теста брауни и лучинкой сделать разводы.
На творожную начинку выложить оставшуюся часть теста брауни и лучинкой сделать разводы.
На весь экран
Отправить выпекаться в духовку на 1 час при 180 градусах (лучинка, опущенная до низу должна выходить сухой из нижней части брауни). Дать остыть в форме. Затем переложить на блюдо и поставить на несколько часов в холодильник (желательно на ночь).
На весь экран
Подавать холодным. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(98)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 96
Отправить
KissЮля
KissЮля
8 лет назад

Приготовила, ОЧЕНЬ вкусно. Жаль, что быстро закончился 😘

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
8 лет назад
KissЮля,

Юля, очень рада, что понравился пирог! Спасибо за отзыв и доверие к рецепту! :)

Mariana
Mariana
8 лет назад

Проголосовала за твою очередную вкусняшку!

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
8 лет назад
Mariana,

Спасибо тебе, Марьяночка!

Veronika
Veronika
8 лет назад

Голосую, Катюша! Вкусняшка:)flower

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
8 лет назад
Veronika,

Вероника, спасибо! :)

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
8 лет назад

86flower за восхитительный пирог

Elen@Lat
Elen@Lat
8 лет назад

:)Катенька, это очень вкусно, конечно забрала в кк, и обещаю в выходные повторить!!! Оооочень вкусно!Голосую!!!!!heartheartheart

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
8 лет назад
Elen@Lat,

Спасибо, Леночка!

Показать еще комментарии