Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ароматный кугель из молодых овощей

Ароматный кугель из молодых овощей
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень легкое летнее блюдо, но в тоже время весьма питательное! Самое то в жару... Мне очень понравился он горячим с холодной сметаной! Обалденное сочетание)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 яйца
3 ст. ложки оливкого масла
300 г замороженого шпината
1 небольшой кабачок
1 картофелина
1 крупная морковь
3 зубчика чеснока
1 небольшая луковица
пучок зелени (укроп, петрушка, лук)
3 ст. ложки муки
1/2 ч. ложки куркумы
соль и перец

фотоотчеты к рецепту10
Добавить фотографию
204513 ed4 square150
179646 ed4 square150
162305 ed4 square150
162304 ed4 square150
159195 ed4 square150
еще 6
На весь экран
шаг 1
Кабачок, картофель и морковь натереть на крупной терке. Слегка отжать.
Кабачок, картофель и морковь натереть на крупной терке. Слегка отжать.
На весь экран
шаг 2
Зелень, лук и чеснок порубить.
Зелень, лук и чеснок порубить.
На весь экран
шаг 3
Шпинат разморозить и тоже отжать. Все овощи смешать, добавить куркуму. Приправить солью и перцем.
Шпинат разморозить и тоже отжать. Все овощи смешать, добавить куркуму. Приправить солью и перцем.
На весь экран
шаг 4
Добавить просеянную муку. Все перемешать до получения консистенции густого теста.
Добавить просеянную муку. Все перемешать до получения консистенции густого теста.
На весь экран
шаг 5
Яйца слегка взбить вилочкой, добавить в тесто. Все размешать.
Яйца слегка взбить вилочкой, добавить в тесто. Все размешать.
На весь экран
шаг 6
Форму выложить бумагой для выпечки. Выложить туда овощную массу.
Форму выложить бумагой для выпечки. Выложить туда овощную массу.
На весь экран
шаг 7
Сверху полить подогретым оливковым маслом. Поставить кугель в духовку на 40-50 минут при температуре 190 градусов.
Сверху полить подогретым оливковым маслом. Поставить кугель в духовку на 40-50 минут при температуре 190 градусов.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 98
Ed4 square50
Отправить
Мадам Эллен
Мадам Эллен
25.03.2014 11:54:01

Добавила фото, не самый аппетитный кадр, конечно. Зато вкусно)

Liza Oliver
Liza Oliver
25.03.2014 14:46:47
Мадам Эллен,

ой это один из моих любимых рецептов))😍😍😍

Татьянка
Татьянка
10.07.2013 22:09:29

Лиза, приготовила! Получилось вкусно, только фото у меня не очень 😟

Liza Oliver
Liza Oliver
11.07.2013 16:52:39
Татьянка,

почемууу? я хочу посмотреть! главное что вы все довольны 🐾💐💐💐

Татьянка
Татьянка
13.07.2013 13:26:26
Liza Oliver,

Лиза, а его добавила, а потом удалила. Я делала в квадратной керамической посуде, и видимо чуток передержала, он у меня темненький вышел и немножко страшненький😌НО на вкус это никак не повлияло. Едим с майонезиком.

Кристина
Кристина
08.04.2013 20:20:55

Лизок, опять яpooh_lol фото конечно 😔 ну извиняйте. делаю летом часто его😋😋😋

Liza Oliver
Liza Oliver
08.04.2013 20:23:03
Кристина,

Кристина!! ну ВАУ!! а чего вы с Полиной все таили отчеты?? я вот живу и не знаю)))pooh_lolpooh_lolpooh_lol

yuliy@
yuliy@
25.09.2012 16:06:33

Лиза, очень вкусно получилось, спасибо. Делала всё по рецепту. Шпинат был, думала куда его пристроить, и вот нашла. Кстати, журнал тоже этот покупаю иногда и видела в нём 2 рецепта твоихheartheartheart

Liza Oliver
Liza Oliver
25.09.2012 16:56:55
yuliy@,

спасибо Юля)) да я шлюсь туда)) хороший журнал, там много девочек с ЕД)))heartheart

Катюша
Катюша
24.08.2012 17:36:26

Лиза, спасибо за рецепт! Угодила, всем понравился !!!!!! Шпината не было, добавила стручковую фасоль... немного, побоялась вдруг фасолью всё испорчу. Получилось замечательно!!! Целую, обнимаю. Фото добавила.

Liza Oliver
Liza Oliver
28.08.2012 20:42:05
Катюша ,

Катюша)) ну вот я и добралась до твоего кугля)) обалденно вышло, очень аппетитный)) мне атк он нравится)) кстати ты видала что его в журнале напечатали?? там фото есть))) Спасибо тебе за то что воспользовалась моим рецептомheartheartheart

Катюша
Катюша
28.08.2012 22:18:33
Liza Oliver,

Я этот рецепт именно в журнале впервые увидела, на сайте пропустила. Загорелась приготовить, я кабачок всегда банально готовлю.... а тут такой интересный рецепт.

Liza Oliver
Liza Oliver
29.08.2012 06:49:08
Катюша ,

ааа)) а я вообще такого успеха и не ожидала, его оч многие сделали))) и на блоге моем тоже!!! Я его испекла и от нечего делать сфотала и выложила и тут ТАКОЕ))) очень приятно😀😀

Показать еще комментарии