+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Ароматный кугель из молодых овощей

Ароматный кугель из молодых овощей
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень легкое летнее блюдо, но в тоже время весьма питательное! Самое то в жару... Мне очень понравился он горячим с холодной сметаной! Обалденное сочетание)
Ингредиенты

3 яйца
3 ст. ложки оливкого масла
300 г замороженого шпината
1 небольшой кабачок
1 картофелина
1 крупная морковь
3 зубчика чеснока
1 небольшая луковица
пучок зелени (укроп, петрушка, лук)
3 ст. ложки муки
1/2 ч. ложки куркумы
соль и перец

фотоотчеты к рецепту10
Добавить фотографию
еще 6
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Кабачок, картофель и морковь натереть на крупной терке. Слегка отжать.
Кабачок, картофель и морковь натереть на крупной терке. Слегка отжать.
На весь экран
шаг 2/7
Зелень, лук и чеснок порубить.
Зелень, лук и чеснок порубить.
На весь экран
шаг 3/7
Шпинат разморозить и тоже отжать. Все овощи смешать, добавить куркуму. Приправить солью и перцем.
Шпинат разморозить и тоже отжать. Все овощи смешать, добавить куркуму. Приправить солью и перцем.
На весь экран
шаг 4/7
Добавить просеянную муку. Все перемешать до получения консистенции густого теста.
Добавить просеянную муку. Все перемешать до получения консистенции густого теста.
На весь экран
шаг 5/7
Яйца слегка взбить вилочкой, добавить в тесто. Все размешать.
Яйца слегка взбить вилочкой, добавить в тесто. Все размешать.
На весь экран
шаг 6/7
Форму выложить бумагой для выпечки. Выложить туда овощную массу.
Форму выложить бумагой для выпечки. Выложить туда овощную массу.
На весь экран
шаг 7/7
Сверху полить подогретым оливковым маслом. Поставить кугель в духовку на 40-50 минут при температуре 190 градусов.
Сверху полить подогретым оливковым маслом. Поставить кугель в духовку на 40-50 минут при температуре 190 градусов.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(93)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 98
Отправить
Мадам Эллен
Мадам Эллен
6 лет назад

Добавила фото, не самый аппетитный кадр, конечно. Зато вкусно)

Liza Oliver
Liza Oliver
6 лет назад
Мадам Эллен,

ой это один из моих любимых рецептов))😍😍😍

Татьянка
Татьянка
6 лет назад

Лиза, приготовила! Получилось вкусно, только фото у меня не очень 😟

Liza Oliver
Liza Oliver
6 лет назад
Татьянка,

почемууу? я хочу посмотреть! главное что вы все довольны 🐾💐💐💐

Татьянка
Татьянка
6 лет назад
Liza Oliver,

Лиза, а его добавила, а потом удалила. Я делала в квадратной керамической посуде, и видимо чуток передержала, он у меня темненький вышел и немножко страшненький😌НО на вкус это никак не повлияло. Едим с майонезиком.

Кристина
Кристина
7 лет назад

Лизок, опять яpooh_lol фото конечно 😔 ну извиняйте. делаю летом часто его😋😋😋

Liza Oliver
Liza Oliver
7 лет назад
Кристина,

Кристина!! ну ВАУ!! а чего вы с Полиной все таили отчеты?? я вот живу и не знаю)))pooh_lolpooh_lolpooh_lol

yuliy@
yuliy@
7 лет назад

Лиза, очень вкусно получилось, спасибо. Делала всё по рецепту. Шпинат был, думала куда его пристроить, и вот нашла. Кстати, журнал тоже этот покупаю иногда и видела в нём 2 рецепта твоихheartheartheart

Liza Oliver
Liza Oliver
7 лет назад
yuliy@,

спасибо Юля)) да я шлюсь туда)) хороший журнал, там много девочек с ЕД)))heartheart

Катюша
Катюша
7 лет назад

Лиза, спасибо за рецепт! Угодила, всем понравился !!!!!! Шпината не было, добавила стручковую фасоль... немного, побоялась вдруг фасолью всё испорчу. Получилось замечательно!!! Целую, обнимаю. Фото добавила.

Liza Oliver
Liza Oliver
7 лет назад
Катюша ,

Катюша)) ну вот я и добралась до твоего кугля)) обалденно вышло, очень аппетитный)) мне атк он нравится)) кстати ты видала что его в журнале напечатали?? там фото есть))) Спасибо тебе за то что воспользовалась моим рецептомheartheartheart

Катюша
Катюша
7 лет назад
Liza Oliver,

Я этот рецепт именно в журнале впервые увидела, на сайте пропустила. Загорелась приготовить, я кабачок всегда банально готовлю.... а тут такой интересный рецепт.

Liza Oliver
Liza Oliver
7 лет назад
Катюша ,

ааа)) а я вообще такого успеха и не ожидала, его оч многие сделали))) и на блоге моем тоже!!! Я его испекла и от нечего делать сфотала и выложила и тут ТАКОЕ))) очень приятно😀😀

Показать еще комментарии