Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Телятина со сладкой картошкой

Телятина со сладкой картошкой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
400 г
⅕ кг
0,1 кг
1 шт.
20 г
50 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180 °С.
На весь экран
шаг 2
Лук-порей помыть и нарезать кольцами.
На весь экран
шаг 3
Мясо порезать кубиками и обвалять в муке.
На весь экран
шаг 4
В жаропрочной кастрюле разогреть сливочное масло и тушить порей до мягкости.
На весь экран
шаг 5
Добавить мясо и обжаривать вместе с луком.
На весь экран
шаг 6
Сладкий картофель почистить, нарезать кусочками и добавить в сковороду с мясом.
На весь экран
шаг 7
Из апельсина отжать сок и добавить в сковороду.
На весь экран
шаг 8
Влить бульон, довести до кипения, накрыть крышкой, которая годится для духовки, или фольгой, поставить в разогретую духовку и готовить 1 час 15 минут или до того момента, пока мясо не станет мягким.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить