Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Лаваш со сладким перцем

Лаваш со сладким перцем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Не только дети, но и вся семья будет есть это блюдо с удовольствием. Начинку можно завернуть в лаваш или в мексиканские лепешки тортильи, а можно в блины (мука, вода, соль) — кто к чему привык, главное, чтобы были тоненькие.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
50 г
50 г
1 шт.
20 мл
5
5 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180 °С.
На весь экран
шаг 2
Сладкий перец, удалив семена, тонко нарезать.
На весь экран
шаг 3
Лук и чеснок почистить, лук порезать кольцами, чеснок порубить.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в сковороде оливковое масло и тушить все овощи под крышкой до мягкости, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 5
Сыр натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 6
Разогреть лепешки или лаваш в духовке, выложить на них тушеные овощи.
На весь экран
шаг 7
Присыпать сыром, сверху положить немного сметаны.
На весь экран
шаг 8
Свернуть лаваш рулетиками или накрыть второй лепешкой сверху, чтобы получился как бы слоеный пирог, и отправить в разогретую духовку на 3–4 минуты.
На весь экран
шаг 9
Подавать с томатным соусом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить