Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Грибы, фаршированные перловкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
7
29427
1
Реклама

Лаваш со сладким перцем

Лаваш со сладким перцем
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Не только дети, но и вся семья будет есть это блюдо с удовольствием. Можно не укладывать лаваш с начинкой слоями, а свернуть в рулетики. Вместо лаваша подойдут мексиканские лепешки тортильи или пресные блины (мука, вода, соль) — кто к чему привык, главное, чтобы были тоненькие.

Пищевая ценность порции

246
кКал
10%
Белки9 г
Жиры13 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пласт
1 шт.
1 шт.
1 шт.
50 г
50 г
2 зубчика
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 180°С.


На весь экран
Сладкий перец, удалив семена, тонко нарезать.
Сладкий перец, удалив семена, тонко нарезать.


На весь экран
Красный лук почистить и порезать кольцами.
Красный лук почистить и порезать кольцами.


На весь экран
Чеснок почистить и порубить.
Чеснок почистить и порубить.


На весь экран
Разогреть в сковороде оливковое масло и тушить подготовленные овощи под крышкой, пока они не станут мягкими, затем посолить и поперчить.


На весь экран
Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.


На весь экран
Лаваш разрезать на части и разогреть в духовке.
Лаваш разрезать на части и разогреть в духовке.


На весь экран
Разложить на половину кусочков лаваша начинку, присыпать сыром, добавить немного сметаны, сверху накрыть оставшимся лавашем и прогревать в духовке 3–4 минуты.
Разложить на половину кусочков лаваша начинку, присыпать сыром, добавить немного сметаны, сверху накрыть оставшимся лавашем и прогревать в духовке 3–4 минуты.


На весь экран
Подавать с томатным соусом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.