Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тарт "Татен" со сладким перцем

Тарт "Татен" со сладким перцем
Тарт "Татен" со сладким перцем
Тарт "Татен" со сладким перцем
Тарт "Татен" со сладким перцем
44584 ed4 square100
Тарт "Татен" со сладким перцем
Тарт "Татен" со сладким перцем
Тарт "Татен" со сладким перцем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот тарт имел бешеный успех в моей семье!!! Я ожидала, что будет очень вкусно, но не думала, что настолько!!! Пирог понравился даже тем членам моей семьи, кто очень привередлив в еде и больше любит простую пищу. Очень советую попробовать этот пирог, ведь готовится все очень просто, а результат превосходит все ожидания!!! Угощайтесь!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

6 стручков красного сладкого перца
4 красные луковицы
500 г слоеного теста
1 ст. л. меда
3 ст. л. оливкового масла
Сливочное масло для смазывания формы
Тимьян
Розмарин
Соль
Перец
Свежий базилик для украшения

фотоотчеты к рецепту9
Добавить фотографию
237136 ed4 square150
237042 ed4 square150
229523 ed4 square150
227898 ed4 square150
173148 ed4 square150
еще 5
На весь экран
шаг 1
Лук чистим, режем полукольцами. У перца удаляем плодоножки и семена, режем крупными ломтиками.
Лук чистим, режем полукольцами. У перца удаляем плодоножки и семена, режем крупными ломтиками.
На весь экран
шаг 2
Обжариваем овощи на оливковом масле 15 минут. Время от времени помешиваем.
Обжариваем овощи на оливковом масле 15 минут. Время от времени помешиваем.
На весь экран
шаг 3
Добавляем мед и тимьян с розмарином. Солим, перчим. Убираем с огня, когда жидкость уже практически вся выпарилась.
Добавляем мед и тимьян с розмарином. Солим, перчим. Убираем с огня, когда жидкость уже практически вся выпарилась.
На весь экран
шаг 4
Форму для выпекания смазываем маслом, укладываем перцы вниз шкуркой, близко друг к другу.
Форму для выпекания смазываем маслом, укладываем перцы вниз шкуркой, близко друг к другу.
На весь экран
шаг 5
Сверху выкладываем оставшиеся кусочки перца и лук.
Сверху выкладываем оставшиеся кусочки перца и лук.
На весь экран
шаг 6
Накрываем овощи кругом слоеного теста большего диаметра, чем форма. Свободные края теста заворачиваем внутрь так, чтобы они легли между обжаренными овощами и стенкой формы, образовывая бортики.
Накрываем овощи кругом слоеного теста большего диаметра, чем форма. Свободные края теста заворачиваем внутрь так, чтобы они легли между обжаренными овощами и стенкой формы, образовывая бортики.
На весь экран
шаг 7
Выпекаем 35 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Выпекаем 35 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
На весь экран
шаг 8
Даем немного остыть нашему тарту, переворачиваем его на сервировочное блюдо, украшаем листиками базилика и подаем. Вкусно как в теплом, так и в холодном виде.
Даем немного остыть нашему тарту, переворачиваем его на сервировочное блюдо, украшаем листиками базилика и подаем. Вкусно как в теплом, так и в холодном виде.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 95
Ed4 square50
Отправить
Лариса
Лариса
21.07.2016 13:02:18

Оленька, благодаря Татьяне Снежинка попробовала тарт 😊 Фото вечернее и наспех (почти ночь). В холодном виде нам очень понравился 😋 В горячем не довелось )) Спасибо 💖💗🌹

Lanira
Lanira
16.07.2016 16:49:41

Гости слопали за раз! Спасибо за рецепт. Буду готовить еще — это точно.

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12.11.2015 22:51:11

Олечка, добавила тебе свой отчёт в копилку😉 Как ты поняла, татен очень вкусный! С травками, на хрустящем слоеном тесте, он бесподобен😋😋😋 Сама съела половину😌😌 Спасибо тебе, дружочек, теперь он в ряду с яблочным💗😘😘

Ольчик :)
Ольчик :)
23.11.2015 14:43:27
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюшка! В твоём исполнении он безупречен!

Hilda
Hilda
27.09.2015 23:40:40

Олечка, я наконец-то принесла отчет 😊 Пеку этот тарт регулярно каждое лето, он теперь "мой фирменный" 😋 Спасибо тебе ОГРОМНОЕ! 😚

Ольчик :)
Ольчик :)
04.11.2015 14:40:27
Hilda,

Вау!!! Надо бы и мне повторить) А я вот зачастила с твоими трюфелями!))

Hilda
Hilda
04.11.2015 15:59:38
Ольчик :),

😍😘💖

Аня радуга
Аня радуга
02.10.2012 18:47:44

Ольчик я таки добралась до него. Шикарно! спасибо тебя за такое чуду. heart flower Только в следующий раз хочу чуть чуть по другому приготовить, я как и говорила что шкурка мне мешала и я ей давилась 😱 Он из КК перекочивал в мою записную, нечего ему больше здесь делать pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Ольчик :)
Ольчик :)
02.10.2012 20:48:43
Аня радуга,

Анюта, я очень рада, что ты его попробовала и он так тебе пришелся по вкусу!!!! То что рецепт перекочевал уже в записную книгу - о многом говорит и много для меня значит!!!! Думаю, ты сделаешь его идеальным, когда ничего не будет мешать наслаждаться вкусом!!! heartheartheart

Аня радуга
Аня радуга
02.10.2012 20:54:34
Ольчик :),

😀😘flower

Показать еще комментарии