Этот тарт имел бешеный успех в моей семье!!! Я ожидала, что будет очень вкусно, но не думала, что настолько!!! Пирог понравился даже тем членам моей семьи, кто очень привередлив в еде и больше любит простую пищу. Очень советую попробовать этот пирог, ведь готовится все очень просто, а результат превосходит все ожидания!!! Угощайтесь!!!
Накрываем овощи кругом слоеного теста большего диаметра, чем форма. Свободные края теста заворачиваем внутрь так, чтобы они легли между обжаренными овощами и стенкой формы, образовывая бортики.
Даем немного остыть нашему тарту, переворачиваем его на сервировочное блюдо, украшаем листиками базилика и подаем. Вкусно как в теплом, так и в холодном виде.
Оленька, благодаря Татьяне Снежинка попробовала тарт 😊 Фото вечернее и наспех (почти ночь). В холодном виде нам очень понравился 😋 В горячем не довелось )) Спасибо 💖💗🌹
Олечка, добавила тебе свой отчёт в копилку😉 Как ты поняла, татен очень вкусный! С травками, на хрустящем слоеном тесте, он бесподобен😋😋😋 Сама съела половину😌😌 Спасибо тебе, дружочек, теперь он в ряду с яблочным💗😘😘
а нам не понравился! перцы не вкусные в начинке... тесто луком пахнет... больше готовить не буду!!! уж лучше бы я с яблоками пирог сделала...
Оленька, благодаря Татьяне Снежинка попробовала тарт 😊 Фото вечернее и наспех (почти ночь). В холодном виде нам очень понравился 😋 В горячем не довелось )) Спасибо 💖💗🌹
Гости слопали за раз! Спасибо за рецепт. Буду готовить еще — это точно.
Олечка, добавила тебе свой отчёт в копилку😉 Как ты поняла, татен очень вкусный! С травками, на хрустящем слоеном тесте, он бесподобен😋😋😋 Сама съела половину😌😌 Спасибо тебе, дружочек, теперь он в ряду с яблочным💗😘😘
Спасибо, Танюшка! В твоём исполнении он безупречен!
😌😘
Олечка, я наконец-то принесла отчет 😊 Пеку этот тарт регулярно каждое лето, он теперь "мой фирменный" 😋 Спасибо тебе ОГРОМНОЕ! 😚
Вау!!! Надо бы и мне повторить) А я вот зачастила с твоими трюфелями!))
😍😘💖