Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рагу на молоке "Солнышко"

Рагу на молоке "Солнышко"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рагу приготовила своим сыночкам в дождливый день. Думаю это им подняло настроение. Любят они вкусно поесть и хорошо относятся к моим кулинарным экспериментам
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 гр. картофеля
200 гр. баклажанов
200 гр.свинины
1 морковка
1 луковица
Соус:
4 ст.л. томатного соуса
1 ст.л. соевого соуса
300 мл. молока
4 зубчика чеснока
соль, перец
масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Баклажаны очистить. Овощи и свинину нарезать кубиками. (Я нарезаю сильную мелко, чтобы младшему (1,5 годика), затем дополнительно не крошить). Свинину натереть солью и перцем.
Баклажаны очистить. Овощи и свинину нарезать кубиками. (Я нарезаю сильную мелко, чтобы младшему (1,5 годика), затем дополнительно не крошить). Свинину натереть солью и перцем.
На весь экран
шаг 2
Свинину обжарить с луком и выложить в форму для запекания
Свинину обжарить с луком и выложить в форму для запекания
На весь экран
шаг 3
Обжарить баклажаны и тоже выложить в форму.
Обжарить баклажаны и тоже выложить в форму.
На весь экран
шаг 4
Обжарить картофель вместе с морковью
Обжарить картофель вместе с морковью
На весь экран
шаг 5
и равномерно распределить в форме.
и равномерно распределить в форме.
На весь экран
шаг 6
Соус. Томатный соус, соевый соус и видушений чеснок смешиваем.
Соус. Томатный соус, соевый соус и видушений чеснок смешиваем.
На весь экран
шаг 7
В сковороду где мы жарили овощи и свинину добавляем соус и молоко. Соль и перец даем по вкусу. Доводим до кипения.
В сковороду где мы жарили овощи и свинину добавляем соус и молоко. Соль и перец даем по вкусу. Доводим до кипения.
На весь экран
шаг 8
Овощи и свинину заливаем соусом.
Овощи и свинину заливаем соусом.
На весь экран
шаг 9
Запекать при температуре 180 градусов 40 минут с закрытой крышкой. У меня стеклянная гусятница. Если форма без крышки накрыть фольгой.
Запекать при температуре 180 градусов 40 минут с закрытой крышкой. У меня стеклянная гусятница. Если форма без крышки накрыть фольгой.
На весь экран
шаг 10
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
06.08.2012 22:13:23

12-я за овощи!😋

Надия
Надия
06.08.2012 22:26:26
ТатьянаS,

Дякую👍flower

Апрель
Апрель
06.08.2012 19:10:33

11я😀😀😀

Надия
Надия
06.08.2012 20:12:01
Апрель,

👍flower

Марго
Марго
06.08.2012 16:51:57

Надя, я 10-я на вкуснейшее блюдо pooh_lolflower

Надия
Надия
06.08.2012 17:01:39
Марго,

Дякую👍flower

Надежда
Надежда
06.08.2012 11:58:11

6-аяflower😀

Надия
Надия
06.08.2012 11:59:50
Надежда,

👍flower

Даша
Даша
06.08.2012 11:13:45

5-й голос!flower

Надия
Надия
06.08.2012 11:27:47
Даша,

Смачного! 👍flower

Виктория
Виктория
06.08.2012 13:43:13
Надия,

😘7йголос

Надия
Надия
06.08.2012 14:17:02
Виктория,

👍heartflower

Показать еще комментарии