Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиная шейка, запеченная с фенхелем и розовым перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
16757
0
Реклама

Рагу на молоке "Солнышко"

Рагу на молоке "Солнышко"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рагу приготовила своим сыночкам в дождливый день. Думаю это им подняло настроение. Любят они вкусно поесть и хорошо относятся к моим кулинарным экспериментам
Ингредиенты
500 гр. картофеля
200 гр. баклажанов
200 гр.свинины
1 морковка
1 луковица
Соус:
4 ст.л. томатного соуса
1 ст.л. соевого соуса
300 мл. молока
4 зубчика чеснока
соль, перец
масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Баклажаны очистить. Овощи и свинину нарезать кубиками. (Я нарезаю сильную мелко, чтобы младшему (1,5 годика), затем дополнительно не крошить). Свинину натереть солью и перцем.
Баклажаны очистить. Овощи и свинину нарезать кубиками. (Я нарезаю сильную мелко, чтобы младшему (1,5 годика), затем дополнительно не крошить). Свинину натереть солью и перцем.


На весь экран
Свинину обжарить с луком и выложить в форму для запекания
Свинину обжарить с луком и выложить в форму для запекания


На весь экран
Обжарить баклажаны и тоже выложить в форму.
Обжарить баклажаны и тоже выложить в форму.


На весь экран
Обжарить картофель вместе с морковью
Обжарить картофель вместе с морковью


На весь экран
и равномерно распределить в форме.
и равномерно распределить в форме.


На весь экран
Соус. Томатный соус, соевый соус и видушений чеснок смешиваем.
Соус. Томатный соус, соевый соус и видушений чеснок смешиваем.


На весь экран
В сковороду где мы жарили овощи и свинину добавляем соус и молоко. Соль и перец даем по вкусу. Доводим до кипения.
В сковороду где мы жарили овощи и свинину добавляем соус и молоко. Соль и перец даем по вкусу. Доводим до кипения.


На весь экран
Овощи и свинину заливаем соусом.
Овощи и свинину заливаем соусом.


На весь экран
Запекать при температуре 180 градусов 40 минут с закрытой крышкой. У меня стеклянная гусятница. Если форма без крышки накрыть фольгой.
Запекать при температуре 180 градусов 40 минут с закрытой крышкой. У меня стеклянная гусятница. Если форма без крышки накрыть фольгой.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Отправить
Т
Т
11 лет назад

12-я за овощи!😋

Надия
Надия
11 лет назад
Т,

Дякую👍flower

Апрель
Апрель
11 лет назад

11я😀😀😀

Надия
Надия
11 лет назад
Апрель,

👍flower

Марго
Марго
11 лет назад

Надя, я 10-я на вкуснейшее блюдо pooh_lolflower

Надия
Надия
11 лет назад
Марго,

Дякую👍flower

Надежда
Надежда
11 лет назад

6-аяflower😀

Надия
Надия
11 лет назад
Надежда,

👍flower

Даша
Даша
11 лет назад

5-й голос!flower

Надия
Надия
11 лет назад
Даша,

Смачного! 👍flower

Виктория
Виктория
11 лет назад
Надия,

😘7йголос

Надия
Надия
11 лет назад
Виктория,

👍heartflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.