Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Ягодный торт-мороженое

Ягодный торт-мороженое
Ягодный торт-мороженое
Ягодный торт-мороженое
Ягодный торт-мороженое
Ягодный торт-мороженое
45065 ed4 square100
Ягодный торт-мороженое
Ягодный торт-мороженое
Ягодный торт-мороженое
Ягодный торт-мороженое
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для основы:
Вафли 4 шт.(круглые для тортов)
Миндаль (сырой)-100гр.
Сливочное масло около 60-70гр.
*************************************************
Начинка:
Сгущенные сливки с сахаром-1 банка
Сок лайма(лимона)3ст.л.
Сок(любой светлый сок к примеру яблоко(без мякоти),виноград,апельсин)или же можно добавить ликер светлый.-3-4ст.л.
Малина+черника около 200-250гр.
Сливки 20% 200мл.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нам понадобятся вафли которые используют для тортов .4шт.Не 4 упаковки)))а всего 4 вафельки.
Нам понадобятся вафли которые используют для тортов .4шт.Не 4 упаковки)))а всего 4 вафельки.
На весь экран
шаг 2
Измельчить вафли в блендере.Добавить к ним миндаль и пермолоть блендером.Перемалывать до крошки примерно со спичечную головку.
Измельчить вафли в блендере.Добавить к ним миндаль и пермолоть блендером.Перемалывать до крошки примерно со спичечную головку.
На весь экран
шаг 3
Добавить растопленное сливочное масло и перемешать.
Добавить растопленное сливочное масло и перемешать.
На весь экран
шаг 4
Дно разъемной формы(диаметром 18см)застелить пергаментом.
Дно разъемной формы(диаметром 18см)застелить пергаментом.
На весь экран
шаг 5
Выложить в форму вафельно-миндальную массу и тщательно утрамбовать.
Выложить в форму вафельно-миндальную массу и тщательно утрамбовать.
На весь экран
шаг 6
Поставить запекаться основу,в заранее разогретую до 180С.духовку на 8-10минут.Дать остыть,не доставая из формы.
На весь экран
шаг 7
С миске взбить сгущенные сливки .
С миске взбить сгущенные сливки .
На весь экран
шаг 8
Добавить сок лайма(лимона) и сок(я добавляла яблочный.Взбить.
Добавить сок лайма(лимона) и сок(я добавляла яблочный.Взбить.
На весь экран
шаг 9
Малину и чернику вымыть.Добавить к сливкам сгущенным.
Малину и чернику вымыть.Добавить к сливкам сгущенным.
На весь экран
шаг 10
Затем добавить обычные 20%сливки и еще раз тщательно взбить миксером.Вылить все на охлажденный корж и поставить в морозилку,до полного застывания.У меня торт стоял в морозилке всю ночь.Перед подачей можно украсить листиками свежей мяты и малиной.Так же перед подачей дайте торту постоять минут 15-20 при комнатной температуре.
Затем добавить обычные 20%сливки и еще раз тщательно взбить миксером.Вылить все на охлажденный корж и поставить в морозилку,до полного застывания.У меня торт стоял в морозилке всю ночь.Перед подачей можно украсить листиками свежей мяты и малиной.Так же перед подачей дайте торту постоять минут 15-20 при комнатной температуре.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 120
Ed4 square50
Отправить
Olga VG
Olga VG
14.08.2012 08:38:32

Очень нежно, Юленька!!!) Поздравляю с РДflowerflowerflower, жаль я пропустила голосование!!!😞

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
15.08.2012 08:12:36
Olga VG,

pooh_lol,ну это же не главное😘

Галина
Галина
13.08.2012 20:53:11

Юленька, торт отпад! Главную страницу украсила твоя фотка великолепно!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
15.08.2012 08:12:13
☼Таня☺
☼Таня☺
13.08.2012 19:21:31

Поздравляю Юлечка, тортик великолепный, очень вкусный, какая ты умничка !

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
15.08.2012 08:12:07
☼Таня☺,

👍👍👍😘

☼Таня☺
☼Таня☺
16.08.2012 05:58:58
Valentina 78
Valentina 78
13.08.2012 17:20:53

Юлькин, с РД тебя!.Ты умничка!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
15.08.2012 08:11:58
Cheer Nika
Cheer Nika
13.08.2012 16:07:25

Юля,с РД тебя!!!😘😘😘flowerflowerflower Умничка! Торт-супер и фотки отменные!😀👌

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
15.08.2012 08:11:45
Cheer Nika,

😘👍

Показать еще комментарии